leha1982rus Участник Автор темы 180 23 12 Мар 2022 #1 переустановил винду и вылезает такое с мод паком up pls Последнее редактирование: 12 Мар 2022
Решение M M .Makarov. 13 Мар 2022 mo7te написал(а): ой,модпак вплане какой скачал? Нажмите для раскрытия... Ну у тебя такое вообще есть?
mo7te написал(а): ой,модпак вплане какой скачал? Нажмите для раскрытия... Ну у тебя такое вообще есть?
chereshnya Известный 1,291 615 12 Мар 2022 #2 Просто энтер зажми и не парься Позитивный голос 0 Негативный голос
dendy. Активный 347 66 12 Мар 2022 #3 У меня такое сегондя было оказалось в папке modloader там были какието заменки на машины я удалил их и все ок скинь скрин модлоадера Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня такое сегондя было оказалось в папке modloader там были какието заменки на машины я удалил их и все ок скинь скрин модлоадера
leha1982rus Участник Автор темы 180 23 12 Мар 2022 #4 курседенок<3 написал(а): Просто энтер зажми и не парься Нажмите для раскрытия... ну заебёт же каждый раз зажимать,их там ещё не мало {Без_Имени} написал(а): У меня такое сегондя было оказалось в папке modloader там были какието заменки на машины я удалил их и все ок скинь скрин модлоадера Нажмите для раскрытия... в модлоадере таймсус,дороги,карта и удалние растительности Последнее редактирование: 12 Мар 2022 Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Просто энтер зажми и не парься Нажмите для раскрытия... ну заебёт же каждый раз зажимать,их там ещё не мало {Без_Имени} написал(а): У меня такое сегондя было оказалось в папке modloader там были какието заменки на машины я удалил их и все ок скинь скрин модлоадера Нажмите для раскрытия... в модлоадере таймсус,дороги,карта и удалние растительности
M .Makarov. Известный 190 36 12 Мар 2022 #6 mo7te написал(а): Посмотреть вложение 139599 1-удаление растительности Нажмите для раскрытия... modpack а не modloader Позитивный голос 0 Негативный голос
mo7te написал(а): Посмотреть вложение 139599 1-удаление растительности Нажмите для раскрытия... modpack а не modloader
dendy. Активный 347 66 12 Мар 2022 #7 Папка modpack а не modloader Позитивный голос 0 Негативный голос
leha1982rus Участник Автор темы 180 23 13 Мар 2022 #8 {Без_Имени} написал(а): Папка modpack а не modloader Нажмите для раскрытия... .Makarov. написал(а): modpack а не modloader Нажмите для раскрытия... ой,модпак вплане какой скачал? Позитивный голос 0 Негативный голос
{Без_Имени} написал(а): Папка modpack а не modloader Нажмите для раскрытия... .Makarov. написал(а): modpack а не modloader Нажмите для раскрытия... ой,модпак вплане какой скачал?
M .Makarov. Известный 190 36 13 Мар 2022 Решение #9 mo7te написал(а): ой,модпак вплане какой скачал? Нажмите для раскрытия... Ну у тебя такое вообще есть? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
mo7te написал(а): ой,модпак вплане какой скачал? Нажмите для раскрытия... Ну у тебя такое вообще есть?
leha1982rus Участник Автор темы 180 23 13 Мар 2022 #10 .Makarov. написал(а): Ну у тебя такое вообще есть? Посмотреть вложение 139605 Нажмите для раскрытия... да,затупил про модпак,всё как у тебя на скрине Позитивный голос 0 Негативный голос
.Makarov. написал(а): Ну у тебя такое вообще есть? Посмотреть вложение 139605 Нажмите для раскрытия... да,затупил про модпак,всё как у тебя на скрине
M .Makarov. Известный 190 36 13 Мар 2022 #11 mo7te написал(а): да,затупил про модпак,всё как у тебя на скрине Нажмите для раскрытия... У тебя модпак давно был скачан? Попробуй перекачать его и поставить заново Позитивный голос 0 Негативный голос
mo7te написал(а): да,затупил про модпак,всё как у тебя на скрине Нажмите для раскрытия... У тебя модпак давно был скачан? Попробуй перекачать его и поставить заново