Krishna Участник Автор темы 81 6 12 Мар 2022 #1 Увидел у Inferno savage Эффект неона, эффект идет на шрифт, инфентарь и вообщем на все окна, есть у кого этот мод? буду очень благодарен
Увидел у Inferno savage Эффект неона, эффект идет на шрифт, инфентарь и вообщем на все окна, есть у кого этот мод? буду очень благодарен
У Удалённый пользователь 452116 Гость 12 Мар 2022 #2 В colormode есть такой эффект Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna Участник Автор темы 81 6 12 Мар 2022 #4 FarQvit написал(а): В colormode есть такой эффект Нажмите для раскрытия... А как его настроить? можете если не трудно скинуть колормод ( в интернете нету колормодов с таким эффектом) Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): В colormode есть такой эффект Нажмите для раскрытия... А как его настроить? можете если не трудно скинуть колормод ( в интернете нету колормодов с таким эффектом)
У Удалённый пользователь 452116 Гость 12 Мар 2022 #5 Krishna написал(а): А как его настроить? можете если не трудно скинуть колормод ( в интернете нету колормодов с таким эффектом) Нажмите для раскрытия... Есть колормод решейд, кнопку Home нажимаешь там 1,2 функция это эта Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna написал(а): А как его настроить? можете если не трудно скинуть колормод ( в интернете нету колормодов с таким эффектом) Нажмите для раскрытия... Есть колормод решейд, кнопку Home нажимаешь там 1,2 функция это эта
аквариумная рыбка Активный 273 64 12 Мар 2022 #6 Pirate Bloom в reshade, если я не ошибаюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna Участник Автор темы 81 6 19 Мар 2022 #7 аквариумная рыбка написал(а): Pirate Bloom в reshade, если я не ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка написал(а): Pirate Bloom в reshade, если я не ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Спасибо большое