Чит на тп

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте хочу найти чит как у одного ютубера под названием "DANTE"если он есть скиньте плизз если он бесплатный конечно
момент: 4:23 буду благодарен кто не проигнорит!

Бот как я понёл то он платный, но если он бесплатный и вы его знаете или найдете скиньте мне плизз.

zxcultan

Потрачен
828
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дату видео посмотри хотя-бы, его сто раз пофиксили, и советую идти собирать учебники и тетрадки

zxcultan

Потрачен
828
322
Чел ты дурной или да? Во первых мне не видно на ютубе какая дата, а во вторых из-за того что у нас война мы не ходим в школу "умник" прост хотел чтобы подсказали, но тебе же надо повыебываться.
Зачем ты задаешь вопрос, если сам ответил на него?
Я тебе сказал , что тп пофиксили , я че ебу от куда ты, мне кажется просто на войне не спрашивают какой тп в видео по сампу¯\_(ツ)_/¯

MrKeKsiK

Потрачен
Автор темы
105
15
Зачем ты задаешь вопрос, если сам ответил на него?
Я тебе сказал , что тп пофиксили , я че ебу от куда ты, мне кажется просто на войне не спрашивают какой тп в видео по сампу¯\_(ツ)_/¯
И что ты предлагаешь? Сидеть и плакать и не играть воопще? Мне просто надо было знать можно ли этот тп найти потомучто нету не одного тп с ног который
робочий и не кикает --____--

zxcultan

Потрачен
828
322
И что ты предлагаешь? Сидеть и плакать и не играть воопще? Мне просто надо было знать можно ли этот тп найти потомучто нету не одного тп с ног который
робочий и не кикает --____--
Ну я тебе ответил, предлогаю закончить срачь