CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 5 Мар 2022 #1 Помогите найти радар из гта 5. Мне нужен именно радар, а не худ. Чтобы можно было поставить свой фист и фонтс
Помогите найти радар из гта 5. Мне нужен именно радар, а не худ. Чтобы можно было поставить свой фист и фонтс
LuizhinhaLuz Активный 185 24 5 Мар 2022 #2 Сайт сейчас откроется... Позитивный голос 0 Негативный голос
CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 5 Мар 2022 #3 LuizhinhaLuz написал(а): Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... Это карта(( Мне нужен именно радар такой LuizhinhaLuz написал(а): Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_60.png 58.4 KB · Просмотры: 282 Позитивный голос 0 Негативный голос
LuizhinhaLuz написал(а): Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... Это карта(( Мне нужен именно радар такой LuizhinhaLuz написал(а): Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия...
LuizhinhaLuz Активный 185 24 5 Мар 2022 #4 CKAM MAMOHTOB написал(а): Это карта(( Мне нужен именно радар такой Нажмите для раскрытия... а ща пару минут Позитивный голос 0 Негативный голос
CKAM MAMOHTOB написал(а): Это карта(( Мне нужен именно радар такой Нажмите для раскрытия... а ща пару минут
CKAM MAMOHTOB Участник Автор темы 87 38 5 Мар 2022 #5 Типо чтобы был мод чисто на такой радар а фист и фонтс можно было свой поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
LuizhinhaLuz Активный 185 24 5 Мар 2022 #6 радар диск.7z drive.google.com архив большой, поэтому на гугл залил (п.с там только радар, не смотри на худ) Позитивный голос 0 Негативный голос
радар диск.7z drive.google.com архив большой, поэтому на гугл залил (п.с там только радар, не смотри на худ)
Mp.Squad Новичок 4 0 8 Май 2023 #8 LuizhinhaLuz написал(а): радар диск.7z drive.google.com архив большой, поэтому на гугл залил (п.с там только радар, не смотри на худ) Нажмите для раскрытия... А куда его кидать? Позитивный голос 0 Негативный голос
LuizhinhaLuz написал(а): радар диск.7z drive.google.com архив большой, поэтому на гугл залил (п.с там только радар, не смотри на худ) Нажмите для раскрытия... А куда его кидать?
M myneth Участник 66 2 17 Авг 2023 #9 Mp.Squad написал(а): А куда его кидать? Нажмите для раскрытия... в корневую папку Позитивный голос -1 Негативный голос