это стиллер!!неизвестная команда...
ну это гта са, смирисьЛюбой тс который с лаунчера прицепляю, начинает сам ехать с бешаной скоростью. Как будто с ковшом, хотя тютинга нету
keeptrailersattached это как и где?) очень полезно мне будет))Кстати, скажу так. С этим скриптом будет нихуёво лететь дальнобоем на флайкаре с сочетанием KeepTrailersAttached.
Хватит человека булить. У него конечно не все, но есть хорошие продукты, чем он так много хейта заслужил? Ну спизидил один раз рванку с волента, которую крякнули на следующий день. Не чморить же его за это пожизненно.
Не знаю как у тебя , но всё хорошо работает на небольшие расстояниявизуальщина
а я уже понял, тачку только по зоне стрима можно перемещать, чтоб перемещать дальше зоны стрима надо переодичесски отцеплятьНе знаю как у тебя , но всё хорошо работает на небольшие расстояния
Что за сборкаСкрипт позволяет прицеплять транспорт к транспорту, в котором вы находитесь и
отвозить транспорт.
Активация/деактивация: /atr
Для прицепления транспорта нужно зажать кнопку J (можно изменить в коде скрипта) и навестись на транспорт,
который хочешь прицепить/отцепить. Затем нужно отпустить кнопку.
Обзор:
да, но лично у меня щас криво робит софтЭто чит ? И можно ли например из лос Сантоса машину взять и к угону приехать?