- 309
- 107
ПОШОЛ НАХУЙ АДМИН У МЕНЯ ЕСТЬ ОБХОД БАНА EBUADMINABANOM.DLLА Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН НАХУЙАХРЕНЕЛ СОВСЕМ УЖЕ[/ISPOILER]
+ЗАБАНЮ ТЕБЯ В РЕАЛ ЛАЙФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА
ПОШОЛ НАХУЙ АДМИН У МЕНЯ ЕСТЬ ОБХОД БАНА EBUADMINABANOM.DLLА Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН НАХУЙАХРЕНЕЛ СОВСЕМ УЖЕ[/ISPOILER]
Ахаххахах тут настолько много спойлеров, что при открытии с телефона - фризит сайт:)А Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН НАХУЙАХРЕНЕЛ СОВСЕМ УЖЕ[/ISPOILER]
А я рестартну серв, и забаню через консольПОШОЛ НАХУЙ АДМИН У МЕНЯ ЕСТЬ ОБХОД БАНА EBUADMINABANOM.DLL
+ЗАБАНЮ ТЕБЯ В РЕАЛ ЛАЙФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА
Интересно а с ПК все норм:/ДУДОЗ ТЕЛЕФОНА СПОЙЛЕРАМИ BLAST.HK БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС БЕЗ ВИРУСОВ
У меня обход бана лол, не забанишьА я рестартну серв, и забаню через консоль
Интересно а с ПК все норм:/
Фиксану.У меня обход бана лол, не забанишь
А я заранее заразил фикс, ломающий RL. Попробуй фиксануть - античит весь вырубится.Фиксану.
поченю.А я заранее заразил фикс, ЛОМАЮЩИЙ RL. Попробуй фиксануть - античит весь вырубится.
зочтоЯ ЩА ОТЦА ПОЗОВУ
Я ЩА ОТЦА ПОЗОВУ
Рестартну сервер.Починка отменится сразу.
Вот и думай, байт на то чтоб кто то упомянул родных, или нет:/ в сампе бы сразу упомянулиЯ ЩА ОТЦА ПОЗОВУ
А я morgenshtern позову! Бе бе бе бе😛😛😛😛зочто
Я EA GAYS ПОЗОВУ ТЕБЯ ЗАСЫПАЮТ PAY TO ДЕЙСТВИЕ
Рестарт сервера не поможет.Рестартну сервер.
Вот и думай, байт на то чтоб кто то упомянул родных, или нет:/ в сампе бы сразу упомянули
А я morgenshtern позову! Бе бе бе бе😛😛😛😛
Тогда создам новый серверРестарт сервера не поможет.
Если попробуешь починить, многие текстуры пропадут и вместо их будет фиолетово черная херня
оно перехватится на новый сервТогда создам новый сервер