MAKSVVELL Активный Автор темы 106 89 27 Фев 2022 #1 Помогите пожалуйста, воет сирена, в ПГТ Нежин, мне страшно, дайте утешительных комментов, и инструкцию какую-то.. Пж..
Помогите пожалуйста, воет сирена, в ПГТ Нежин, мне страшно, дайте утешительных комментов, и инструкцию какую-то.. Пж..
zxcultan Потрачен 825 323 27 Фев 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты сдохнешь Реакции: xzavier
MAKSVVELL Активный Автор темы 106 89 27 Фев 2022 #3 SultanBG написал(а): ты сдохнешь Нажмите для раскрытия... Пиздец не смешно, ты бы знал как сейчас страшно.
SultanBG написал(а): ты сдохнешь Нажмите для раскрытия... Пиздец не смешно, ты бы знал как сейчас страшно.
R Raih Известный 394 29 27 Фев 2022 #4 MAKSVVELL написал(а): Пиздец не смешно, ты бы знал как сейчас страшно. Нажмите для раскрытия... в подвал беги, все норм будет. или в подвал или в бомбо убежище метро тоже сойдет
MAKSVVELL написал(а): Пиздец не смешно, ты бы знал как сейчас страшно. Нажмите для раскрытия... в подвал беги, все норм будет. или в подвал или в бомбо убежище метро тоже сойдет
MAKSVVELL Активный Автор темы 106 89 27 Фев 2022 #5 Raih написал(а): в подвал беги, все норм будет. или в подвал или в бомбо убежище метро тоже сойдет Нажмите для раскрытия... Да бля, а что с пк делать? Если его нахуй подорвут? И в Подвал идти ночью, лучше уже под обвалами сидеть.
Raih написал(а): в подвал беги, все норм будет. или в подвал или в бомбо убежище метро тоже сойдет Нажмите для раскрытия... Да бля, а что с пк делать? Если его нахуй подорвут? И в Подвал идти ночью, лучше уже под обвалами сидеть.
MAKSVVELL Активный Автор темы 106 89 27 Фев 2022 #7 inforser. написал(а): не ссы, по мирным не стреляют Нажмите для раскрытия... Да я блять знаю, только вот если на меня нахуй бомбу ким чен ына сбросят? Тем более есть шанс что в меня нечаянно попадут, и мне пизда
inforser. написал(а): не ссы, по мирным не стреляют Нажмите для раскрытия... Да я блять знаю, только вот если на меня нахуй бомбу ким чен ына сбросят? Тем более есть шанс что в меня нечаянно попадут, и мне пизда
inforser. Известный 132 39 27 Фев 2022 #8 MAKSVVELL написал(а): Да я блять знаю, только вот если на меня нахуй бомбу ким чен ына сбросят? Тем более есть шанс что в меня нечаянно попадут, и мне пизда Нажмите для раскрытия... дома сиди и не выходи на улицу, все норм будет
MAKSVVELL написал(а): Да я блять знаю, только вот если на меня нахуй бомбу ким чен ына сбросят? Тем более есть шанс что в меня нечаянно попадут, и мне пизда Нажмите для раскрытия... дома сиди и не выходи на улицу, все норм будет
MAKSVVELL Активный Автор темы 106 89 27 Фев 2022 #9 inforser. написал(а): дома сиди и не выходи на улицу, все норм будет Нажмите для раскрытия... Оук
MAKSVVELL Активный Автор темы 106 89 27 Фев 2022 #11 Mr.Mastire222 написал(а): а можешь позвонить в 112? Нажмите для раскрытия... Зачем?
Mr.Mastire222 Известный 531 264 27 Фев 2022 #12 MAKSVVELL написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Так если сирена и тебе страшно? Может объяснят и успокоят.
MAKSVVELL написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Так если сирена и тебе страшно? Может объяснят и успокоят.
MAKSVVELL Активный Автор темы 106 89 27 Фев 2022 #13 Mr.Mastire222 написал(а): Так если сирена и тебе страшно? Может объяснят и успокоят. Нажмите для раскрытия... Сирена перестала орать. Но я уверен это не надолго..
Mr.Mastire222 написал(а): Так если сирена и тебе страшно? Может объяснят и успокоят. Нажмите для раскрытия... Сирена перестала орать. Но я уверен это не надолго..
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,262 12,706 27 Фев 2022 #14 MAKSVVELL написал(а): Да бля, а что с пк делать? Если его нахуй подорвут? Нажмите для раскрытия... ну выбирай что для тебя важнее, жизнь или пк, хули
MAKSVVELL написал(а): Да бля, а что с пк делать? Если его нахуй подорвут? Нажмите для раскрытия... ну выбирай что для тебя важнее, жизнь или пк, хули
R Raih Известный 394 29 27 Фев 2022 #15 MAKSVVELL написал(а): Да бля, а что с пк делать? Если его нахуй подорвут? И в Подвал идти ночью, лучше уже под обвалами сидеть. Нажмите для раскрытия... с собой возьми
MAKSVVELL написал(а): Да бля, а что с пк делать? Если его нахуй подорвут? И в Подвал идти ночью, лучше уже под обвалами сидеть. Нажмите для раскрытия... с собой возьми