Grifffin Участник Автор темы 69 2 24 Фев 2022 #1 Крч я скопировал снимки со сборки ревазза, Павлова и поставил на свою смотрю а анимации те же дефолтные Анимки
Крч я скопировал снимки со сборки ревазза, Павлова и поставил на свою смотрю а анимации те же дефолтные Анимки
Hyundai Известный 889 240 24 Фев 2022 #2 Вставил в папку modloader? Grifffin написал(а): Крч я скопировал анимки Нажмите для раскрытия... modloader.asi есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Вставил в папку modloader? Grifffin написал(а): Крч я скопировал анимки Нажмите для раскрытия... modloader.asi есть?
Grifffin Участник Автор темы 69 2 25 Фев 2022 #3 Есть через него попробовать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hyundai Известный 889 240 25 Фев 2022 #4 Grifffin написал(а): Есть через него попробовать? Нажмите для раскрытия... обязательно Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin Участник Автор темы 69 2 25 Фев 2022 #5 Хз чёт не работает Ну крч нужна анимка прыжка которая когда прыгает две руки вверх Если есть скиньте кто то плз Позитивный голос 0 Негативный голос
Хз чёт не работает Ну крч нужна анимка прыжка которая когда прыгает две руки вверх Если есть скиньте кто то плз
Da_Da_Ya Известный 999 155 25 Фев 2022 #6 Grifffin написал(а): Хз чёт не работает Ну крч нужна анимка прыжка которая когда прыгает две руки вверх Если есть скиньте кто то плз Нажмите для раскрытия... анимации берлоги Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin написал(а): Хз чёт не работает Ну крч нужна анимка прыжка которая когда прыгает две руки вверх Если есть скиньте кто то плз Нажмите для раскрытия... анимации берлоги