Как оптимизировать 10 винду под самп?

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто токо что заметил, что на макс производительности добавляется 20-30 фпс что для меня овер дохуя, но вопрос, как оптимизировать виндовс 10 еще лучше? Какие проги есть для разгона видюхи и какие настры нужны (У меня ноут, 8 гб озу, GTX 1650), не подскажите?

• Грустно
Реакции: #Northn

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на ютубе полно видосов про оптимизацию для всех игр, псмотри мб найдешь что-то годное

Например просто поставить урезанную 10 винду (без лишней фигни) она очень сильно фпс бустит
а я откуда знаю не подкинуть ли мне вирус какой нибудь? Как бы я убрал антивирус чтобы не мешал, страшно поэтому, так и сам сделать хотел.

DVRST

Известный
810
124
Просто токо что заметил, что на макс производительности добавляется 20-30 фпс что для меня овер дохуя, но вопрос, как оптимизировать виндовс 10 еще лучше? Какие проги есть для разгона видюхи и какие настры нужны (У меня ноут, 8 гб озу, GTX 1650), не подскажите?
самп упирается в процессор, если у тебя больше 100 фпс, то это уже гуд.
я бы посоветовал тебе поставить лок в 100 фпс и играть, меньше багов, меньше проблем.
если по поводу +с то учиться делать его и собственно цбагать становиться в разы легче, тот же кичиро играет с локом в 100 кадров

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
самп упирается в процессор, если у тебя больше 100 фпс, то это уже гуд.
я бы посоветовал тебе поставить лок в 100 фпс и играть, меньше багов, меньше проблем.
если по поводу +с то учиться делать его и собственно цбагать становиться в разы легче, тот же кичиро играет с локом в 100 кадров
ставил лок на 100 кадров, на сборке чистой думаю дотянет, но я читак, мне нужны читы, поэтому это минус 20-30 фпс.

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106

yufFKa

Известный
267
105
Играю на ноутбуке. Могу сказать что в них устанавливают ПО с завода (или это драйвера такие), которое ограничивает количество кадров, то есть выше тех же 120 при любых настройках он выдавать не будет. Не знаю как это убрать, но советы от людей выше хорошие. 100 фпс с головой хватит для игры.

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
Играю на ноутбуке. Могу сказать что в них устанавливают ПО с завода (или это драйвера такие), которое ограничивает количество кадров, то есть выше тех же 120 при любых настройках он выдавать не будет. Не знаю как это убрать, но советы от людей выше хорошие. 100 фпс с головой хватит для игры.
У меня даже до сотки не дотягивает, на арз фпс под 25-30, поэтому я хз чё за хуита.