3 пд не могу словить почему-то...
FakeSince Активный Автор темы 243 56 28 Фев 2022 #32 ArchiYT написал(а): 3 пд не могу словить почему-то... Нажмите для раскрытия... Только что тестил бета-версию, 2 раза успел по 1 битку продать за 2 секунды
ArchiYT написал(а): 3 пд не могу словить почему-то... Нажмите для раскрытия... Только что тестил бета-версию, 2 раза успел по 1 битку продать за 2 секунды
ArchiYT Известный 258 55 28 Фев 2022 #33 ShadowWwW написал(а): Только что тестил бета-версию, 2 раза успел по 1 битку продать за 2 секунды Нажмите для раскрытия... Я про ловлю лухури боксов
ShadowWwW написал(а): Только что тестил бета-версию, 2 раза успел по 1 битку продать за 2 секунды Нажмите для раскрытия... Я про ловлю лухури боксов
FakeSince Активный Автор темы 243 56 28 Фев 2022 #34 ArchiYT написал(а): Я про ловлю лухури боксов Нажмите для раскрытия... а, их я каждый пейдей по 1-2 штуки стабильно ловлю, не было траблов еще даже с впном
ArchiYT написал(а): Я про ловлю лухури боксов Нажмите для раскрытия... а, их я каждый пейдей по 1-2 штуки стабильно ловлю, не было траблов еще даже с впном
D Deeper Активный 178 34 28 Фев 2022 #35 За 5 раз не разу не словил этим скриптом, когда руками могу брать по 1-2 ларцу в пд. Фпс было много для ловли, в чем проблема не знаю
За 5 раз не разу не словил этим скриптом, когда руками могу брать по 1-2 ларцу в пд. Фпс было много для ловли, в чем проблема не знаю
ArchiYT Известный 258 55 28 Фев 2022 #36 Deeper написал(а): За 5 раз не разу не словил этим скриптом, когда руками могу брать по 1-2 ларцу в пд. Фпс было много для ловли, в чем проблема не знаю Нажмите для раскрытия... такая же хернь
Deeper написал(а): За 5 раз не разу не словил этим скриптом, когда руками могу брать по 1-2 ларцу в пд. Фпс было много для ловли, в чем проблема не знаю Нажмите для раскрытия... такая же хернь
S smalso Новичок 16 1 28 Фев 2022 #37 ShadowWwW написал(а): а, их я каждый пейдей по 1-2 штуки стабильно ловлю, не было траблов еще даже с впном Нажмите для раскрытия... Ты сможешь сделать авто ентер для битков?
ShadowWwW написал(а): а, их я каждый пейдей по 1-2 штуки стабильно ловлю, не было траблов еще даже с впном Нажмите для раскрытия... Ты сможешь сделать авто ентер для битков?
D Deeper Активный 178 34 28 Фев 2022 #38 smalso написал(а): Ты сможешь сделать авто ентер для битков? Нажмите для раскрытия... Уже где то сливали, я с ним продаю норм в пд по 500 битков уходит
smalso написал(а): Ты сможешь сделать авто ентер для битков? Нажмите для раскрытия... Уже где то сливали, я с ним продаю норм в пд по 500 битков уходит
S smalso Новичок 16 1 28 Фев 2022 #39 Deeper написал(а): Уже где то сливали, я с ним продаю норм в пд по 500 битков уходит Нажмите для раскрытия... ты про /aboba ? или другой? который сам редачишь я не могу с ним продать меня кикает она флудит жоско Deeper написал(а): Уже где то сливали, я с ним продаю норм в пд по 500 битков уходит Нажмите для раскрытия... скинь пж сюда сслыку с формуа
Deeper написал(а): Уже где то сливали, я с ним продаю норм в пд по 500 битков уходит Нажмите для раскрытия... ты про /aboba ? или другой? который сам редачишь я не могу с ним продать меня кикает она флудит жоско Deeper написал(а): Уже где то сливали, я с ним продаю норм в пд по 500 битков уходит Нажмите для раскрытия... скинь пж сюда сслыку с формуа
forfech Новичок 3 1 28 Фев 2022 #40 Сегодня весь день проблема - не ловятся ларцы. Вчера ловил по 1-2 , а сейчас вообще нинкак. Реакции: crazyinlov3
Owen Bonilic Участник 78 7 1 Мар 2022 #41 Классно но добавь пж типо чтобы он несколько ловил а то я так понял он только 1 ловит и оффается
forfech Новичок 3 1 1 Мар 2022 #42 Owen Bonilic написал(а): Классно но добавь пж типо чтобы он несколько ловил а то я так понял он только 1 ловит и оффается Нажмите для раскрытия... Он ловит, пока не останется 0 , я однажды каким-то образом без випа 4 штуки словил
Owen Bonilic написал(а): Классно но добавь пж типо чтобы он несколько ловил а то я так понял он только 1 ловит и оффается Нажмите для раскрытия... Он ловит, пока не останется 0 , я однажды каким-то образом без випа 4 штуки словил
FakeSince Активный Автор темы 243 56 1 Мар 2022 #43 forfech написал(а): Сегодня весь день проблема - не ловятся ларцы. Вчера ловил по 1-2 , а сейчас вообще нинкак. Нажмите для раскрытия... Не знаю в чем трабл, у меня на 3х разных серверах все отлично работает :L
forfech написал(а): Сегодня весь день проблема - не ловятся ларцы. Вчера ловил по 1-2 , а сейчас вообще нинкак. Нажмите для раскрытия... Не знаю в чем трабл, у меня на 3х разных серверах все отлично работает :L
ironthrxx Новичок 3 0 2 Мар 2022 #44 что делать если 0 в секунду? сначало норм работало в 1 секунду а щас вообще не ловит
D Donis Новичок 2 0 2 Мар 2022 #45 А как обратно включить людей? Я просто если из вырубаю они не появляются