Broadway Известный Автор темы 99 8 14 Апр 2016 #1 Всем привет. Кто-то знает и сможет показать, как открывать закрытые .txd файлы программой HW? Заранее спасибо:)
Всем привет. Кто-то знает и сможет показать, как открывать закрытые .txd файлы программой HW? Заранее спасибо:)
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 14 Апр 2016 #2 Broadway написал(а): Всем привет. Кто-то знает и сможет показать, как открывать закрытые .txd файлы программой HW? Заранее спасибо:) Нажмите для раскрытия... уже и текстуры шифруют? впервые слышу. есть пример шифрованной текстуры?
Broadway написал(а): Всем привет. Кто-то знает и сможет показать, как открывать закрытые .txd файлы программой HW? Заранее спасибо:) Нажмите для раскрытия... уже и текстуры шифруют? впервые слышу. есть пример шифрованной текстуры?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 14 Апр 2016 #4 Dark_Knight написал(а): Нажмите для раскрытия... всё равно нипонятна.
Broadway Известный Автор темы 99 8 14 Апр 2016 #5 Dark_Knight написал(а): Нажмите для раскрытия... Бывают же скины, которые так просто не сломать. Вот у меня такой же скин. Его только hex workshop'ом сломать или еще чем-то.
Dark_Knight написал(а): Нажмите для раскрытия... Бывают же скины, которые так просто не сломать. Вот у меня такой же скин. Его только hex workshop'ом сломать или еще чем-то.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 14 Апр 2016 #6 Broadway написал(а): Бывают же скины, которые так просто не сломать. Вот у меня такой же скин. Его только hex workshop'ом сломать или еще чем-то. Нажмите для раскрытия... Скинь тоже этой прогой разблокируется
Broadway написал(а): Бывают же скины, которые так просто не сломать. Вот у меня такой же скин. Его только hex workshop'ом сломать или еще чем-то. Нажмите для раскрытия... Скинь тоже этой прогой разблокируется
Broadway Известный Автор темы 99 8 14 Апр 2016 #7 Dark_Knight написал(а): Скинь тоже этой прогой разблокируется Нажмите для раскрытия... Давай я в лс тебе кину скин, попробуй его разблокировать этой прогой.
Dark_Knight написал(а): Скинь тоже этой прогой разблокируется Нажмите для раскрытия... Давай я в лс тебе кину скин, попробуй его разблокировать этой прогой.