M MrKeKsiK Потрачен Автор темы 105 15 21 Фев 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте, хочу найти rteleport не тот которые на /rtp, а другой как у алика вот видос: Если вы знаете такой киньте ссылку буду благодарен!
Здравствуйте, хочу найти rteleport не тот которые на /rtp, а другой как у алика вот видос: Если вы знаете такой киньте ссылку буду благодарен!
0 0afd:68 Участник 35 10 22 Фев 2022 #31 sqwizzz написал(а): есть же, не дури Нажмите для раскрытия... На всю карту нет Реакции: WhуImNot? Позитивный голос 0 Негативный голос
sqwizzz Участник 100 11 22 Фев 2022 #32 0afd:68 написал(а): На всю карту нет Нажмите для раскрытия... я с базы дальнобоев лс на базу дальнобоев СФ тпхался, почти вся карта Позитивный голос 0 Негативный голос
0afd:68 написал(а): На всю карту нет Нажмите для раскрытия... я с базы дальнобоев лс на базу дальнобоев СФ тпхался, почти вся карта
0 0afd:68 Участник 35 10 23 Фев 2022 #33 sqwizzz написал(а): я с базы дальнобоев лс на базу дальнобоев СФ тпхался, почти вся карта Нажмите для раскрытия... он не с ног Реакции: WhуImNot? Позитивный голос 0 Негативный голос
sqwizzz написал(а): я с базы дальнобоев лс на базу дальнобоев СФ тпхался, почти вся карта Нажмите для раскрытия... он не с ног
sqwizzz Участник 100 11 23 Фев 2022 #34 0afd:68 написал(а): он не с ног Нажмите для раскрытия... мы похоже говорим совсем про разные телепорты Позитивный голос 0 Негативный голос
0afd:68 написал(а): он не с ног Нажмите для раскрытия... мы похоже говорим совсем про разные телепорты
0 0afd:68 Участник 35 10 23 Фев 2022 #35 sqwizzz написал(а): мы похоже говорим совсем про разные телепорты Нажмите для раскрытия... хочешь сказать, что на аризоне есть нефикшеные не приватные телепорты с ног на всю карту ? Позитивный голос 0 Негативный голос
sqwizzz написал(а): мы похоже говорим совсем про разные телепорты Нажмите для раскрытия... хочешь сказать, что на аризоне есть нефикшеные не приватные телепорты с ног на всю карту ?
sqwizzz Участник 100 11 23 Фев 2022 #36 0afd:68 написал(а): хочешь сказать, что на аризоне есть нефикшеные не приватные телепорты с ног на всю карту ? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
0afd:68 написал(а): хочешь сказать, что на аризоне есть нефикшеные не приватные телепорты с ног на всю карту ? Нажмите для раскрытия... да
M MrKeKsiK Потрачен Автор темы 105 15 23 Фев 2022 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вы одекватные? Реакции: 0afd:68 Позитивный голос 1 Негативный голос