3:25тайм-код пж
Спасибо конечно, но мне нужен бесплатный телепорт, и желательно с ногне помню где я такой видел, но есть и получше, с более гибкими настройками https://www.blast.hk/threads/115645/
Может ещё 2 секи всю карту? Такого точно не будет в фриСпасибо конечно, но мне нужен бесплатный телепорт, и желательно с ног
Были в фри многие, но просто у многих мне писалось "неизвестная команда", а так можно найти бесплатный телепорт.Может ещё 2 секи всю карту? Такого точно не будет в фри
Так а кто виноват,что у тебя не все либы и библиотеки стоятБыли в фри многие, но просто у многих мне писалось "неизвестная команда", а так можно найти бесплатный телепорт.
У меня всё норм с либы и библиотеки другие тоже роботают у меня читыТак а кто виноват,что у тебя не все либы и библиотеки стоят
А так же к слову(бывают умники такие) не все будет работать на ЛАУНЧЕРе арз
Какие библиотеки стоят, какие версии.У меня всё норм с либы и библиотеки другие тоже роботают у меня читы
Нахуй мне тратить время на это?Какие библиотеки стоят, какие версии.
Попробуй сейчас поставить какой то тп который у тебя пишет что нету такой команды и кинь сюда лог муна
Во первых это займёт не так уж и много времени. Во вторых я тебе помочь все таки хочу, зачем сразу агрессию то проявлять?Нахуй мне тратить время на это?
Даже не вижу смысла качать, после его обзор зачастую тп и фиксятмоменталка:
Не отрицаю, просто где то в январе тоже был он фут тп моменталка, я им пользовался 2-3 недели без помех, а как только он обзор снял куча народа которая не умеет бх юзать на летела и через дня так 3-4 тп уже был фикспопробовать то можно, он не кикает и моментальный....
Фигня если честно пишет "неизвестная команда"попробовать то можно, он не кикает и моментальный....