Есть ли способ тпхать машины в инту?

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну мол я думаю что да, но хз

leus

Потрачен
105
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно нашёл странную фигню незнаю для чего она но всё же если ты на мавере зайди в любую инту и глянь где она находиться на карте и чекай либо под землёй либо в воздухе я так залез со спавна грувов на больку лс аир брейком

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
недавно нашёл странную фигню незнаю для чего она но всё же если ты на мавере зайди в любую инту и глянь где она находиться на карте и чекай либо под землёй либо в воздухе я так залез со спавна грувов на больку лс аир брейком
хммм, попробую

leus

Потрачен
105
21

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106
прикол в том что для тебя не будет самой коробки инты
у меня баг с аризоной, пишет 0 онлайна, 9999 пинг, к тому же названия нету у серва а айпи и ретрайвинг инфо, а с впном кикает((

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106

LoManuL Inc

Потрачен
Автор темы
579
106