Решение woodware 17 Фев 2022 MkCloud написал(а): Что хранится в cutscene.img ? Нажмите для раскрытия... файлы из катсцен из одиночной игры
MkCloud написал(а): Что хранится в cutscene.img ? Нажмите для раскрытия... файлы из катсцен из одиночной игры
pchelkin (mearfy) Известный 900 373 17 Фев 2022 #2 Реакции: Shofe Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,034 1,469 17 Фев 2022 Решение #3 MkCloud написал(а): Что хранится в cutscene.img ? Нажмите для раскрытия... файлы из катсцен из одиночной игры Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
MkCloud написал(а): Что хранится в cutscene.img ? Нажмите для раскрытия... файлы из катсцен из одиночной игры
Dark. Известный 1,731 770 17 Фев 2022 #4 Очевидно из названия, что скины, обьекты, интерьеры из катсцен. И сами катсцены. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cloud. Известный Автор темы 444 73 17 Фев 2022 #5 Dark. написал(а): Очевидно из названия, что скины, обьекты, интерьеры из катсцен. И сами катсцены. Нажмите для раскрытия... фпс не прибавит если я урежу его? mearfy написал(а): Посмотреть вложение 136775 Нажмите для раскрытия... блять, гений, я так уже давно сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Очевидно из названия, что скины, обьекты, интерьеры из катсцен. И сами катсцены. Нажмите для раскрытия... фпс не прибавит если я урежу его? mearfy написал(а): Посмотреть вложение 136775 Нажмите для раскрытия... блять, гений, я так уже давно сделал
woodware Потрачен Проверенный 5,034 1,469 17 Фев 2022 #6 MkCloud написал(а): фпс не прибавит если я урежу его? Нажмите для раскрытия... ну это сделает вес гта меньше, вес гта разгрузит оперативную память, фпс станет больше чуть Позитивный голос 0 Негативный голос
MkCloud написал(а): фпс не прибавит если я урежу его? Нажмите для раскрытия... ну это сделает вес гта меньше, вес гта разгрузит оперативную память, фпс станет больше чуть
C Cloud. Известный Автор темы 444 73 17 Фев 2022 #7 commm написал(а): ну это сделает вес гта меньше, вес гта разгрузит оперативную память, фпс станет больше чуть Нажмите для раскрытия... я уже урезал, спасибо что подсказал Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): ну это сделает вес гта меньше, вес гта разгрузит оперативную память, фпс станет больше чуть Нажмите для раскрытия... я уже урезал, спасибо что подсказал
pchelkin (mearfy) Известный 900 373 17 Фев 2022 #8 MkCloud написал(а): фпс не прибавит если я урежу его? блять, гений, я так уже давно сделал Нажмите для раскрытия... а смысл спрашивать? ты спросил что там, я показал, какие тут еще могут быть притензии? Позитивный голос 0 Негативный голос
MkCloud написал(а): фпс не прибавит если я урежу его? блять, гений, я так уже давно сделал Нажмите для раскрытия... а смысл спрашивать? ты спросил что там, я показал, какие тут еще могут быть притензии?
C Cloud. Известный Автор темы 444 73 18 Фев 2022 #9 mearfy написал(а): а смысл спрашивать? ты спросил что там, я показал, какие тут еще могут быть притензии? Нажмите для раскрытия... где твоя логика? я тоже могу посмотреть что там в архиве, мне нужно узнать что именно в нем, ТЕКСТУРЬІ, катсценЬІ и Т.Д Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): а смысл спрашивать? ты спросил что там, я показал, какие тут еще могут быть притензии? Нажмите для раскрытия... где твоя логика? я тоже могу посмотреть что там в архиве, мне нужно узнать что именно в нем, ТЕКСТУРЬІ, катсценЬІ и Т.Д
pchelkin (mearfy) Известный 900 373 18 Фев 2022 #10 MkCloud написал(а): где твоя логика? я тоже могу посмотреть что там в архиве, мне нужно узнать что именно в нем, ТЕКСТУРЬІ, катсценЬІ и Т.Д Нажмите для раскрытия... а самому нельзя было открыть файлы и почекать? Позитивный голос 0 Негативный голос
MkCloud написал(а): где твоя логика? я тоже могу посмотреть что там в архиве, мне нужно узнать что именно в нем, ТЕКСТУРЬІ, катсценЬІ и Т.Д Нажмите для раскрытия... а самому нельзя было открыть файлы и почекать?
C Cloud. Известный Автор темы 444 73 18 Фев 2022 #11 mearfy написал(а): а самому нельзя было открыть файлы и почекать? Нажмите для раскрытия... мда............ на файлах beer.txd пишет что там катсценЬІ? Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): а самому нельзя было открыть файлы и почекать? Нажмите для раскрытия... мда............ на файлах beer.txd пишет что там катсценЬІ?