Lua StreamChat - чат зоны стрима

xor

Активный
235
92
Теперь есть настройка афк и если текста с нет в игнор листе то весь чат будет в этом афк(И даже если в зоне стрима есть только 1 человек в афк то все равно будет весь чат в нем т.к оно не только когда входишь/выходишь, а все время пока чел в афк), но это лекго исправить, в игнор. лист надо добавить: AFK.

Но теперь другой баг, теперь(если есть АFK в игнор. листе когда чел входит/выходит в/с афк будет пустое место.
Посмотреть вложение 150555Посмотреть вложение 150557Посмотреть вложение 150558
Добавь в блеклист "AFK"

• Вау
Реакции: VovaVova

Suxyz

Новичок
5
0
который должен показать вам далеко чаты, на самом деле он работает, но он только показывает пузырьки сообщения, которые показываются наверху игрока иначе я не буду видеть ничего.
Сервер имеет лимит даже для пузырьков чат, но он работает с этим файлом. Я хочу увидеть чат, который даже не всплывает как пузырь сообщения.

обновление: оно также показывает какой-то другой текст, но там некоторый текст не появляется

Последнее редактирование:

kyrtion

Известный
1,188
438
который должен показать вам далеко чаты, на самом деле он работает, но он только показывает пузырьки сообщения, которые показываются наверху игрока иначе я не буду видеть ничего.
Сервер имеет лимит даже для пузырьков чат, но он работает с этим файлом. Я хочу увидеть чат, который даже не всплывает как пузырь сообщения.

обновление: оно также показывает какой-то другой текст, но там некоторый текст не появляется
попробуй тогда https://www.blast.hk/threads/15508/ и посмотри что получится

Suxyz

Новичок
5
0
попробуй тогда https://www.blast.hk/threads/15508/ и посмотри что получится
Это показывает то же самое, я не хочу видеть только то, что появляется как пузырный чат. Я хочу увидеть, что появляется на экране или в диалоге в верхнем левом чате.

Я на сервере ролевых игр, я не могу видеть их/ меня линии и то, что они говорят, потому что этот сервер не показывает, что они разговаривают или разговаривают друг с другом.

Потому что то, о чем они говорят, не будет показываться, как пузырьковый чат на их голове

kyrtion

Известный
1,188
438
Это показывает то же самое, я не хочу видеть только то, что появляется как пузырный чат. Я хочу увидеть, что появляется на экране или в диалоге в верхнем левом чате.

Я на сервере ролевых игр, я не могу видеть их/ меня линии и то, что они говорят, потому что этот сервер не показывает, что они разговаривают или разговаривают друг с другом.

Потому что то, о чем они говорят, не будет показываться, как пузырьковый чат на их голове
Получается что сервер не отправляет клиенту в чат что человек разговаривает (появление над головой)? Я могу написать мини-скрипт что будет триггериться в локал-чат как люди общаются

Suxyz

Новичок
5
0
Получается что сервер не отправляет клиенту в чат что человек разговаривает (появление над головой)? Я могу написать мини-скрипт что будет триггериться в локал-чат как люди общаются
Сервер, на котором я играю, на английском.
Мы можем видеть только местный чат, когда мы близко
Это показывает, как
(player name) says: xxxxxxxxxxxxxxxx

или когда вы вводите "/me xxxx" для действия rp

оно показывает

* (player name) xxxx
Я тоже хочу это увидеть

не каждый чат имеет "пузырь чат"

Последнее редактирование:

kyrtion

Известный
1,188
438
@Suxyz
Этот код покажет в чате при вызова на бубль игрока, поиграешь немного:
Lua:
local sampev = require('samp.events')

function main()
    while not isSampAvailable() do wait(300) end
    print('Test script loaded')
    wait(-1)
end

function sampev.onPlayerChatBubble(playerId, color, distance, duration, message)
    sampAddChatMessage(message, -1)
    print(playerId, color, distance, duration, message)
end

Suxyz

Новичок
5
0
@Suxyz
Этот код покажет в чате при вызова на бубль игрока, поиграешь немного:
Lua:
local sampev = require('samp.events')

function main()
    while not isSampAvailable() do wait(300) end
    print('Test script loaded')
    wait(-1)
end

function sampev.onPlayerChatBubble(playerId, color, distance, duration, message)
    sampAddChatMessage(message, -1)
    print(playerId, color, distance, duration, message)
end
Это буквально делает то же самое. Я ищу что-то, что сработает, когда кто-то напишет что-нибудь в окне чата. У меня это отображается только тогда, когда я нахожусь очень близко к ним, на определённом расстоянии, и для этого белого текста на этом сервере отключён пузырьковый чат (чат над головой).
Скрипт показывает что-либо, только когда есть текст над головой человека