Что делать если с 60 пинга до 220 прыгает?

• Автор темы Удалённый пользователь 452116
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 452116

Гость
Автор темы
Помогите

У

Гость
Автор темы
Некоторые операторы адекватно взаимодействуют с функцией USB-модем, уточни у своего оператора или тариф чекни, могут дополнительную плату за это брать

USB кабель от зарядки для смартфона в компьютер подключаешь
Смартфон как USB-модем:
Настройки смартфона > Точка доступа Wi-Fi > USB-модем, включаешь функцию и пользуешься
Я раздаю по вайфай инет компу, я обошел раздачу типо

• Ха-ха
Реакции: XRLM
У

Гость
Автор темы
Причин миллион может быть. Если скачет пинг везде - пробуй менять провайдера. зачастую после этого и решаются все проблемы. Если скачет в нескольких играх или серверах, то возможно сервер просто далеко от тебя находится, из-за чего и траблы с пингом. Ну и всё-таки мобильный инет это дерьмо нестабильное. Даже у меня при подключении к компу инета по кабелю всегда и везде скачет пинг, так что не представляю, что может быть у юзеров с мобильным интернетом у такого же провайдера.
Оператор теле2 2 месяца назад сказали то что у них с инетом траблы и у всех так прыгает интернет, щас сказали то что пофиксили, но у меня чета не пофиксили

Этот же Wi-Fi там и работает, включи функцию
Была бы бесплатная включил бы

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
Оператор теле2 2 месяца назад сказали то что у них с инетом траблы и у всех так прыгает интернет, щас сказали то что пофиксили, но у меня чета не пофиксили
жалуйся и жди. ничего не предпринимают - меняй провайдера. если то, что ты написал - правда, то скорее всего дело как раз в нём.

У

Гость
Автор темы
жалуйся и жди. ничего не предпринимают - меняй провайдера. если то, что ты написал - правда, то скорее всего дело как раз в нём.
Я писал уже несколько раз теле2 то что у меня такая проблема сказали помочь не могут

• Грустно
Реакции: GeometryAndrey

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,083
12,092
попробуй перезагрузить роутер. У меня иногда инет становится говном если не ребутал роутер около недели 🤷
(что бы не оказаться в "прошмандовках бластхака" напишу: обычно скорость инета около 600 мбит, спустя неделю она опускается до 40 мбит)

У

Гость
Автор темы
С мобильного интернета всегда пинг будет 300-350+ пинг. Бери любой провайдер кроме мобильного и Ростелекома(т.к на нем пинг 200 и полный пиздец)
Я захожу в мобильный самп, такая же проблема пинг прыгает как и на пк

попробуй перезагрузить роутер. У меня иногда инет становится говном если не ребутал роутер около недели 🤷
Я с мобильного интернета

• Грустно
Реакции: chapo