Citrys Участник Автор темы 179 5 5 Фев 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta можно пожалуйста пример использование sampGetPlayerHealth? что бы оно в imgui.Text() выводилось
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,094 12,124 5 Фев 2022 Решение #2 imgui.Text(tostring(sampGetPlayerHealth(0))) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Citrys Участник Автор темы 179 5 5 Фев 2022 #3 chapo написал(а): imgui.Text(tostring(sampGetPlayerHealth(0))) Нажмите для раскрытия... как сделать тоже самое но с армором, на вики я не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): imgui.Text(tostring(sampGetPlayerHealth(0))) Нажмите для раскрытия... как сделать тоже самое но с армором, на вики я не нашел
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,094 12,124 5 Фев 2022 #4 Citrys написал(а): как сделать тоже самое но с армором, на вики я не нашел Нажмите для раскрытия... заменить sampGetPlayerHealth на sampGetPlayerArmor Позитивный голос 0 Негативный голос
Citrys написал(а): как сделать тоже самое но с армором, на вики я не нашел Нажмите для раскрытия... заменить sampGetPlayerHealth на sampGetPlayerArmor
Citrys Участник Автор темы 179 5 5 Фев 2022 #5 chapo написал(а): заменить sampGetPlayerHealth на sampGetPlayerArmor Нажмите для раскрытия... ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): заменить sampGetPlayerHealth на sampGetPlayerArmor Нажмите для раскрытия... ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету
Kegwineye. Участник 478 20 5 Фев 2022 #6 Citrys написал(а): ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету Нажмите для раскрытия... score = sampGetPlayerScore(id) Позитивный голос 0 Негативный голос
Citrys написал(а): ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету Нажмите для раскрытия... score = sampGetPlayerScore(id)
М манку хлебал Потрачен 302 122 5 Фев 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Citrys написал(а): ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету Нажмите для раскрытия... sampGetPlayerScore Получает очки игрока wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Citrys написал(а): ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету Нажмите для раскрытия... sampGetPlayerScore Получает очки игрока wiki.blast.hk
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,094 12,124 5 Фев 2022 #8 Citrys написал(а): ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету Нажмите для раскрытия... moonloader_reference.lua GitHub Gist: instantly share code, notes, and snippets. gist.github.com ctrl + f -> "sampgetplayer" Позитивный голос 0 Негативный голос
Citrys написал(а): ой, тут я ступил, я просто забыл как писать армор и написал Armour, вот lvl там точно нету Нажмите для раскрытия... moonloader_reference.lua GitHub Gist: instantly share code, notes, and snippets. gist.github.com ctrl + f -> "sampgetplayer"
Kegwineye. Участник 478 20 5 Фев 2022 #9 Бабочка написал(а): score = sampGetPlayerScore(id) Нажмите для раскрытия... imgui.Text(..score) Позитивный голос 0 Негативный голос
Citrys Участник Автор темы 179 5 5 Фев 2022 #10 Бабочка написал(а): imgui.Text(..score) Нажмите для раскрытия... не в реальном времени отображает Позитивный голос 0 Негативный голос
eqzzz Участник 122 19 5 Фев 2022 #11 Citrys написал(а): не в реальном времени отображает Нажмите для раскрытия... Ты переменную в бесконечном цикле напиши Позитивный голос 0 Негативный голос
Citrys написал(а): не в реальном времени отображает Нажмите для раскрытия... Ты переменную в бесконечном цикле напиши
Citrys Участник Автор темы 179 5 5 Фев 2022 #12 xight! написал(а): Ты переменную в бесконечном цикле напиши Нажмите для раскрытия... я уже сделал, но все равно спасибо :D Позитивный голос 0 Негативный голос
xight! написал(а): Ты переменную в бесконечном цикле напиши Нажмите для раскрытия... я уже сделал, но все равно спасибо :D