R resolveZ Участник 39 13 5 Фев 2022 #2 textdraw, чтобы он появился, можешь эмулировать входящий RPC ShowTextDraw Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 5 Фев 2022 #3 resolveZ написал(а): textdraw Нажмите для раскрытия... Где такой найти? Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 5 Фев 2022 #4 FarQvit написал(а): Скажите пожалуйстаПосмотреть вложение 134998 Нажмите для раскрытия... Так он же появляется при входе на аризону или ее уже убрали? Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Скажите пожалуйстаПосмотреть вложение 134998 Нажмите для раскрытия... Так он же появляется при входе на аризону или ее уже убрали?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,009 5 Фев 2022 #5 ты хочешь эту полоску над ником ? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 5 Фев 2022 #6 rvng написал(а): ты хочешь эту полоску над ником ? Нажмите для раскрытия... Нет LagoonNR написал(а): Так он же появляется при входе на аризону или ее уже убрали? Нажмите для раскрытия... Это в сборке, есть такая фигня Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ты хочешь эту полоску над ником ? Нажмите для раскрытия... Нет LagoonNR написал(а): Так он же появляется при входе на аризону или ее уже убрали? Нажмите для раскрытия... Это в сборке, есть такая фигня
R resolveZ Участник 39 13 5 Фев 2022 #7 FarQvit написал(а): Где такой найти? Нажмите для раскрытия... в сообщении выше ответил Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 5 Фев 2022 #8 FarQvit написал(а): Это в сборке, есть такая фигня Нажмите для раскрытия... Какая фигня? Когда я играл у меня появлялась точь в точь такая же надпись, но я потом ее отредактировал через скрипты. Объясни конкретнее, что ты хочешь Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Это в сборке, есть такая фигня Нажмите для раскрытия... Какая фигня? Когда я играл у меня появлялась точь в точь такая же надпись, но я потом ее отредактировал через скрипты. Объясни конкретнее, что ты хочешь
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 5 Фев 2022 #9 resolveZ написал(а): в сообщении выше ответил Нажмите для раскрытия... Окей спасибо LagoonNR написал(а): Какая фигня? Когда я играл у меня появлялась точь в точь такая же надпись, но я потом ее отредактировал через скрипты. Объясни конкретнее, что ты хочешь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
resolveZ написал(а): в сообщении выше ответил Нажмите для раскрытия... Окей спасибо LagoonNR написал(а): Какая фигня? Когда я играл у меня появлялась точь в точь такая же надпись, но я потом ее отредактировал через скрипты. Объясни конкретнее, что ты хочешь Нажмите для раскрытия...
silentium2006 Потрачен 713 129 5 Фев 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У всех пишет welcome и ник Эм Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 5 Фев 2022 #11 rassaro написал(а): У всех пишет welcome и ник Эм Нажмите для раскрытия... Чел... Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 Потрачен 713 129 5 Фев 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FarQvit написал(а): Чел... Нажмите для раскрытия... Может ты про шрифт или че Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 5 Фев 2022 #13 rassaro написал(а): Может ты про шрифт или че Нажмите для раскрытия... Ну да именно про шрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 5 Фев 2022 #14 FarQvit написал(а): Ну да именно про шрифт Нажмите для раскрытия... Тогда просто замени шрифт в игре и все. TextDraw сам заменится Если хочешь, чтоб тебе помогли найти шрифт, выкладывай полный скриншот, где видно деньги. Так как по ним обычно сравнивают Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Ну да именно про шрифт Нажмите для раскрытия... Тогда просто замени шрифт в игре и все. TextDraw сам заменится Если хочешь, чтоб тебе помогли найти шрифт, выкладывай полный скриншот, где видно деньги. Так как по ним обычно сравнивают