K1KS Участник 69 42 4 Фев 2022 #16 koreshan написал(а): ну да, именно эти скрины я взял за 2019, можете все дружно посмеяться, похлопать и сказать что я гений Нажмите для раскрытия... Ты гений
koreshan написал(а): ну да, именно эти скрины я взял за 2019, можете все дружно посмеяться, похлопать и сказать что я гений Нажмите для раскрытия... Ты гений
Ganz Boy Известный 67 15 5 Фев 2022 #19 K1KS написал(а): Ураа таблица для гейризоны рпг, только зачем мне инфа о гетто ящерах? Я и так о них знаю, ведь я в них состою пасхалка? Посмотреть вложение 134877а Нажмите для раскрытия... запишем что ты говноед обдрищеный
K1KS написал(а): Ураа таблица для гейризоны рпг, только зачем мне инфа о гетто ящерах? Я и так о них знаю, ведь я в них состою пасхалка? Посмотреть вложение 134877а Нажмите для раскрытия... запишем что ты говноед обдрищеный
K1KS Участник 69 42 5 Фев 2022 #20 Ganz Boy написал(а): запишем что ты говноед обдрищеный Нажмите для раскрытия... Извини, но я давно не играю в самп, чтобы быть гавноедом
Ganz Boy написал(а): запишем что ты говноед обдрищеный Нажмите для раскрытия... Извини, но я давно не играю в самп, чтобы быть гавноедом
K1KS Участник 69 42 5 Фев 2022 #22 Poh Production написал(а): ну-ну Нажмите для раскрытия... Я читерю на РПГ помойке - это по твоему полноценная игра?)
Poh Production написал(а): ну-ну Нажмите для раскрытия... Я читерю на РПГ помойке - это по твоему полноценная игра?)
K1KS Участник 69 42 5 Фев 2022 #23 Poh Production написал(а): не полноценная конечно, но ты жеж играешь Нажмите для раскрытия... зайти на пару минут, попытаться начитерить виртов, а потом послать нахуй помойку - отличная игра, ты гений
Poh Production написал(а): не полноценная конечно, но ты жеж играешь Нажмите для раскрытия... зайти на пару минут, попытаться начитерить виртов, а потом послать нахуй помойку - отличная игра, ты гений