K Kendl Новичок 3 0 2 Янв 2019 #541 почему у меня радар круглый а обводка квадратная хотя сделал всё как надо радарект в папку игры а худ в клео кинул
почему у меня радар круглый а обводка квадратная хотя сделал всё как надо радарект в папку игры а худ в клео кинул
GrezeeBal Известный Проверенный 1,831 1,002 2 Янв 2019 #543 ВАСЯЛОМАКСОК написал(а): уменя карта не чорна что делать ????? Нажмите для раскрытия... карта и худ - две разные вещи
ВАСЯЛОМАКСОК написал(а): уменя карта не чорна что делать ????? Нажмите для раскрытия... карта и худ - две разные вещи
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 463 215 7 Янв 2019 #545 Monro7w написал(а): как установить худ???? Нажмите для раскрытия... .cs в CLEO, .asi в корень
Т Тимофей12344123 Новичок 1 0 7 Янв 2019 #546 Я зделал всё как говорили а всё равно крашит Kendl написал(а): почему у меня радар круглый а обводка квадратная хотя сделал всё как надо радарект в папку игры а худ в клео кинул Нажмите для раскрытия... Сампфункс скачал?
Я зделал всё как говорили а всё равно крашит Kendl написал(а): почему у меня радар круглый а обводка квадратная хотя сделал всё как надо радарект в папку игры а худ в клео кинул Нажмите для раскрытия... Сампфункс скачал?
V VERMUT Новичок 1 0 8 Янв 2019 #547 Можешь сказать название и флаги шрифта, который использовал в спойлере. Худ топ) И как ты сделал такую четкую (по изображению) "N"?
Можешь сказать название и флаги шрифта, который использовал в спойлере. Худ топ) И как ты сделал такую четкую (по изображению) "N"?
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 9 Янв 2019 #548 VERMUT написал(а): Можешь сказать название и флаги шрифта, который использовал в спойлере. Худ топ) И как ты сделал такую четкую (по изображению) "N"? Нажмите для раскрытия... это не мой скрин флаг скорее всего 5 N - это текстура в hud.txd
VERMUT написал(а): Можешь сказать название и флаги шрифта, который использовал в спойлере. Худ топ) И как ты сделал такую четкую (по изображению) "N"? Нажмите для раскрытия... это не мой скрин флаг скорее всего 5 N - это текстура в hud.txd
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 9 Янв 2019 #550 sexuall_ написал(а): А можно убрать хп бар итд ? Нажмите для раскрытия... да, удали hCHUD.cs
S Saber_Gamer Новичок 1 0 10 Янв 2019 #551 Этот худ короче мешает работе Auto Police, не работает отыгровка оружия.
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 11 Янв 2019 #552 Saber_Gamer написал(а): Этот худ короче мешает работе Auto Police, не работает отыгровка оружия. Нажмите для раскрытия... понятия не имею что такое ваше auto police вызывает ментов при виде закладчиков?
Saber_Gamer написал(а): Этот худ короче мешает работе Auto Police, не работает отыгровка оружия. Нажмите для раскрытия... понятия не имею что такое ваше auto police вызывает ментов при виде закладчиков?
M MatveyRek Новичок 9 0 14 Янв 2019 #553 Что делать если у меня такая дичь? И компас не работает. Вложения sa-mp-523.png 212.9 KB · Просмотры: 258
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 14 Янв 2019 #554 MatveyRek написал(а): Что делать если у меня такая дичь? И компас не работает. Нажмите для раскрытия... удали widescreenfix.asi и interfaceeditor.asi, если есть
MatveyRek написал(а): Что делать если у меня такая дичь? И компас не работает. Нажмите для раскрытия... удали widescreenfix.asi и interfaceeditor.asi, если есть
M MatveyRek Новичок 9 0 14 Янв 2019 #555 hnnssy написал(а): удали widescreenfix.asi и interfaceeditor.asi, если есть Нажмите для раскрытия... И вправду, все заработало нормально, и компас и сам радар, спасибо тебе и удачи!
hnnssy написал(а): удали widescreenfix.asi и interfaceeditor.asi, если есть Нажмите для раскрытия... И вправду, все заработало нормально, и компас и сам радар, спасибо тебе и удачи!