A Arman0404 Новичок 1 0 17 Июл 2018 #451 Простите за тупость но как правильно установить ? я просто все в корневую папку кинул и у меня не показывает Деньги и значки юг запод
Простите за тупость но как правильно установить ? я просто все в корневую папку кинул и у меня не показывает Деньги и значки юг запод
N _NEZ1X_ Новичок 1 0 19 Июл 2018 #452 .cs кинул в клео .asi в корень захожу на сервак (краш) захожу в игру (вылет)
O OdyvaNN Новичок 1 0 19 Июл 2018 #453 Что делать если такая проблема Imgur(https://imgur.com/a/MjB7XDO?) (радар не меняется). И да я читал решение сверху.
Что делать если такая проблема Imgur(https://imgur.com/a/MjB7XDO?) (радар не меняется). И да я читал решение сверху.
N Nekit666 Новичок 2 0 20 Июл 2018 #454 В чём может быть проблема? Такая полоска только при поездке на авто. Вложения sa-mp-137.png 160.7 KB · Просмотры: 485
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 20 Июл 2018 #455 Nekit666 написал(а): В чём может быть проблема? Такая полоска только при поездке на авто. Нажмите для раскрытия... это не какой-то конченный сервер, на котором миллиард хп у машин? Реакции: Nekit666
Nekit666 написал(а): В чём может быть проблема? Такая полоска только при поездке на авто. Нажмите для раскрытия... это не какой-то конченный сервер, на котором миллиард хп у машин?
N Nekit666 Новичок 2 0 20 Июл 2018 #456 hnnssy написал(а): это не какой-то конченный сервер, на котором миллиард хп у машин? Нажмите для раскрытия... ну на аризоне тож самое
hnnssy написал(а): это не какой-то конченный сервер, на котором миллиард хп у машин? Нажмите для раскрытия... ну на аризоне тож самое
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,430 20 Июл 2018 #457 OdyvaNN написал(а): Что делать если такая проблема Imgur(https://imgur.com/a/MjB7XDO?) (радар не меняется). И да я читал решение сверху. Нажмите для раскрытия... radarict.asi удали
OdyvaNN написал(а): Что делать если такая проблема Imgur(https://imgur.com/a/MjB7XDO?) (радар не меняется). И да я читал решение сверху. Нажмите для раскрытия... radarict.asi удали
S ShukumeiHanta Новичок 3 0 26 Июл 2018 #458 ¿Podrías hacer que se pueda desactivar el contador de balas y el indicador de cansancio a la hora de correr? Gracias :D
¿Podrías hacer que se pueda desactivar el contador de balas y el indicador de cansancio a la hora de correr? Gracias :D
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 26 Июл 2018 #459 ShukumeiHanta написал(а): ¿Podrías hacer que se pueda desactivar el contador de balas y el indicador de cansancio a la hora de correr? Gracias :D Нажмите для раскрытия... eng
ShukumeiHanta написал(а): ¿Podrías hacer que se pueda desactivar el contador de balas y el indicador de cansancio a la hora de correr? Gracias :D Нажмите для раскрытия... eng
W Wayni Новичок 2 0 26 Июл 2018 #460 hnnssy, скачал твой "Click menu", но настораживает это, там точно ниче нет?)
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 26 Июл 2018 #461 Wayni написал(а): hnnssy, скачал твой "Click menu", но настораживает это, там точно ниче нет?)Посмотреть вложение 16614 Нажмите для раскрытия... смотря откуда ты качал, если с этого форума, то не ссы
Wayni написал(а): hnnssy, скачал твой "Click menu", но настораживает это, там точно ниче нет?)Посмотреть вложение 16614 Нажмите для раскрытия... смотря откуда ты качал, если с этого форума, то не ссы
S ShukumeiHanta Новичок 3 0 27 Июл 2018 #462 Could you set it to disable the bullet counter and the fatigue bar? For RP server please.
W Wayni Новичок 2 0 28 Июл 2018 #463 hnnssyyyyyyy, помоги пжалста, скачал, установил, захожу в игру, карта квадратная, а сама обводка больше карты, позиционирование и размер не помогает все я понял в чем проблема была Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2018
hnnssyyyyyyy, помоги пжалста, скачал, установил, захожу в игру, карта квадратная, а сама обводка больше карты, позиционирование и размер не помогает все я понял в чем проблема была
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 29 Июл 2018 #464 Wayni написал(а): hnnssyyyyyyy, помоги пжалста, скачал, установил, захожу в игру, карта квадратная, а сама обводка больше карты, позиционирование и размер не помогает Нажмите для раскрытия... Wayni написал(а): все я понял в чем проблема была Нажмите для раскрытия... всегда бы так Реакции: D3.Pheonix
Wayni написал(а): hnnssyyyyyyy, помоги пжалста, скачал, установил, захожу в игру, карта квадратная, а сама обводка больше карты, позиционирование и размер не помогает Нажмите для раскрытия... Wayni написал(а): все я понял в чем проблема была Нажмите для раскрытия... всегда бы так
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,682 2,786 29 Июл 2018 #465 razorblasthacker написал(а): ну и хули эта попиздячая хуйня крашит ? Только попробуй пошутить про кривые руки, всё чисто, чище твоего очка, уже некуда чище. Нажмите для раскрытия... кривые руки Реакции: Robert_Shepard, RedBoxWhite, SR_team и 2 других
razorblasthacker написал(а): ну и хули эта попиздячая хуйня крашит ? Только попробуй пошутить про кривые руки, всё чисто, чище твоего очка, уже некуда чище. Нажмите для раскрытия... кривые руки