©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,264 15 Мар 2016 #1 Car Boom Описание: Ищет открытую машину, поджигает её и скидывает на голову другому игроку, вырезал из своего скрипта Car Funcs Команда: /cboom [ID] игрока Автор: Ded_Fedot Скачать Вложения cboom.cs 1.9 KB · Просмотры: 1,661 Последнее редактирование: 18 Мар 2016 Реакции: Campr, romacaddy и GrozZy
Car Boom Описание: Ищет открытую машину, поджигает её и скидывает на голову другому игроку, вырезал из своего скрипта Car Funcs Команда: /cboom [ID] игрока Автор: Ded_Fedot Скачать
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,264 15 Мар 2016 #3 _swamp_ написал(а): На каких проектах работает?[ Нажмите для раскрытия... Samp-Rp точно, на других не проверял 6 утра было, не до этого
_swamp_ написал(а): На каких проектах работает?[ Нажмите для раскрытия... Samp-Rp точно, на других не проверял 6 утра было, не до этого
ID_Heaven Известный 805 295 15 Мар 2016 #5 Aidar1 написал(а): Везде работает, только сразу забанили( Нажмите для раскрытия... на адвансе кикнуло, на аризоне кикнуло, на самп РП только 4 раза можно применить
Aidar1 написал(а): Везде работает, только сразу забанили( Нажмите для раскрытия... на адвансе кикнуло, на аризоне кикнуло, на самп РП только 4 раза можно применить
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,264 15 Мар 2016 #6 Tolik132 написал(а): на адвансе кикнуло, на аризоне кикнуло, на самп РП только 4 раза можно применить Нажмите для раскрытия... Мозги включайте, на срп ждать надо 30 секунд использовать сново
Tolik132 написал(а): на адвансе кикнуло, на аризоне кикнуло, на самп РП только 4 раза можно применить Нажмите для раскрытия... Мозги включайте, на срп ждать надо 30 секунд использовать сново
Vovich HOT Проверенный 716 198 15 Мар 2016 #7 Ded_Fedot написал(а): Мозги включайте, на срп ждать надо 30 секунд использовать сново Нажмите для раскрытия... на скок я знаю там чекает время последней посадки в авто, если хукнуть инфу о машине, будет ли инфа отправляться?
Ded_Fedot написал(а): Мозги включайте, на срп ждать надо 30 секунд использовать сново Нажмите для раскрытия... на скок я знаю там чекает время последней посадки в авто, если хукнуть инфу о машине, будет ли инфа отправляться?
P # Pitbull Потрачен 3 2 18 Мар 2016 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Реакции: xxx86
X xxx86 Новичок 12 1 19 Мар 2016 #9 Good job bro, like it, is it possible to add using unoccupied cars only? (or to choose vehid) because some servers banned (if the car is occupied).
Good job bro, like it, is it possible to add using unoccupied cars only? (or to choose vehid) because some servers banned (if the car is occupied).
C Campr Новичок 1 0 6 Авг 2016 #11 Это блять гениально. Я ради этого зарегался на сайте. Спасибо. На Advance Rp робит. На грине
A Aidar1 Новичок 7 0 10 Авг 2016 #12 Vovich написал(а): на скок я знаю там чекает время последней посадки в авто, если хукнуть инфу о машине, будет ли инфа отправляться? Нажмите для раскрытия... нет, будет инфится в стриме зона и потом 4 ядра у него будет.
Vovich написал(а): на скок я знаю там чекает время последней посадки в авто, если хукнуть инфу о машине, будет ли инфа отправляться? Нажмите для раскрытия... нет, будет инфится в стриме зона и потом 4 ядра у него будет.
я воскрес Активный 245 36 7 Ноя 2016 #14 Starkovich написал(а): Требуется СФ для этого скрипта?! Нажмите для раскрытия... Сейчас для всех скриптов требуется сф
Starkovich написал(а): Требуется СФ для этого скрипта?! Нажмите для раскрытия... Сейчас для всех скриптов требуется сф
T TheXent Новичок 1 1 3 Янв 2017 #15 _swamp_ написал(а): На каких проектах работает?[ Нажмите для раскрытия... ТОчно робит на Samp-rp я тестил токо 2 раза прописал жди 10 сек и ещё можеш 2 раза и вот так
_swamp_ написал(а): На каких проектах работает?[ Нажмите для раскрытия... ТОчно робит на Samp-rp я тестил токо 2 раза прописал жди 10 сек и ещё можеш 2 раза и вот так