E _Eugenei_ Новичок Автор темы 21 0 13 Мар 2016 #16 _Jerry_ написал(а): У меня открывается, бери я открывал не стиллер Нажмите для раскрытия... Парень, сделай лучше ты, как сделал выше, но только с 900 мл. секундами пожалуйста
_Jerry_ написал(а): У меня открывается, бери я открывал не стиллер Нажмите для раскрытия... Парень, сделай лучше ты, как сделал выше, но только с 900 мл. секундами пожалуйста
jdm17 Известный 228 55 13 Мар 2016 #17 _Eugenei_ написал(а): Парень, сделай лучше ты, как сделал выше, но только с 900 мл. секундами пожалуйста Нажмите для раскрытия... 1) установи опкоды сф, ибо рак. 2) На, и не еби мозги что не можешь открыть. Вложения DERJI.cs 17.6 KB · Просмотры: 13
_Eugenei_ написал(а): Парень, сделай лучше ты, как сделал выше, но только с 900 мл. секундами пожалуйста Нажмите для раскрытия... 1) установи опкоды сф, ибо рак. 2) На, и не еби мозги что не можешь открыть.
E _Eugenei_ Новичок Автор темы 21 0 13 Мар 2016 #18 JleB написал(а): атрибут ignore_unknown ставь и все откроется, или же у тебя опкодов сф нету Нажмите для раскрытия... ну я его открыл, а в игре то он не работает, может ты задержку не выставил? в 900 мл. секунд
JleB написал(а): атрибут ignore_unknown ставь и все откроется, или же у тебя опкодов сф нету Нажмите для раскрытия... ну я его открыл, а в игре то он не работает, может ты задержку не выставил? в 900 мл. секунд
jdm17 Известный 228 55 13 Мар 2016 #19 _Eugenei_ написал(а): ну я его открыл, а в игре то он не работает, может ты задержку не выставил? в 900 мл. секунд Нажмите для раскрытия... Последний который я скинул поставил? wait 900 ни о чем не говорит?
_Eugenei_ написал(а): ну я его открыл, а в игре то он не работает, может ты задержку не выставил? в 900 мл. секунд Нажмите для раскрытия... Последний который я скинул поставил? wait 900 ни о чем не говорит?
E _Eugenei_ Новичок Автор темы 21 0 13 Мар 2016 #20 JleB написал(а): Последний который я скинул сделал? wait 900 ни о чем не говорит? Нажмите для раскрытия... не, не про последний. Я вот щас последний открыл, а в игре на F2 жму и на F3, реакции нет(
JleB написал(а): Последний который я скинул сделал? wait 900 ни о чем не говорит? Нажмите для раскрытия... не, не про последний. Я вот щас последний открыл, а в игре на F2 жму и на F3, реакции нет(
jdm17 Известный 228 55 13 Мар 2016 #21 _Eugenei_ написал(а): не, не про последний. Я вот щас последний открыл, а в игре на F2 жму и на F3, реакции нет( Нажмите для раскрытия... щас тестану. мб скрипт косой :D UPD: блять, активирую нихуя, деактивирую краш збс хуль
_Eugenei_ написал(а): не, не про последний. Я вот щас последний открыл, а в игре на F2 жму и на F3, реакции нет( Нажмите для раскрытия... щас тестану. мб скрипт косой :D UPD: блять, активирую нихуя, деактивирую краш збс хуль
E _Eugenei_ Новичок Автор темы 21 0 13 Мар 2016 #22 JleB написал(а): щас тестану. мб скрипт косой :D Нажмите для раскрытия... JleB написал(а): щас тестану. мб скрипт косой :D UPD: блять, активирую нихуя, деактивирую краш збс хуль Нажмите для раскрытия... Сделай нормальное тогда :DD Пожалуйста
JleB написал(а): щас тестану. мб скрипт косой :D Нажмите для раскрытия... JleB написал(а): щас тестану. мб скрипт косой :D UPD: блять, активирую нихуя, деактивирую краш збс хуль Нажмите для раскрытия... Сделай нормальное тогда :DD Пожалуйста
E _Eugenei_ Новичок Автор темы 21 0 13 Мар 2016 #23 _Eugenei_ написал(а): Сделай нормальное тогда :DD Пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ну что? Сделаешь?
_Eugenei_ написал(а): Сделай нормальное тогда :DD Пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ну что? Сделаешь?