нетбота на развозку надо включать /tinvis?
декомпильнуть скрипт и восстановить кодВ каком месте не могу, диваный эксперт бля
Где его взять?
На переноске разве меняется? 6 сек поставил и хоть 100 сена перенеси, время не сменитсявсё берется, на всех работах с ног можеш сделать кд 7ск, а на сборе зациклить так как там время меняется
В лс кинь, глянубля я бы кинул видос своего бота, бластхак не позволяет
я не про перенос на всех работах с ног время одинаковое, а на сборе оно меняется, сколько я пытался сбор урожая сделать по таймингам не получалось, токо если через проверку находится ли сено в руках, ща новый запишу и на ютубчик всеми любимый зальюНа переноске разве меняется? 6 сек поставил и хоть 100 сена перенеси, время не сменится
Ну я тебе про это и говорюя не про перенос на всех работах с ног время одинаковое, а на сборе оно меняется, сколько я пытался сбор урожая сделать по таймингам не получалось, токо если через проверку находится ли сено в руках, ща новый запишу и на ютубчик всеми любимый залью
Там 6 сек поставил, и хоть сколько раз переноси, не кикнетНу я тебе про это и говорю
ты про перенос начал чет говорить я не понялНу я тебе про это и говорю
Там 6 сек поставил, и хоть сколько раз переноси, не кикнет
Так ты про сбор говоришь, там наоборот нету не какого кдты про перенос начал чет говорить я не понял
мы друг друга не поняли, на переносе серверное кд это я знаю, я имею ввиду что при сборе урожая, у меня оно собирает с разным временем типо бывает что собирает урожай то за 9 секунд то за 11, типо длительность анимки колеблеться от 9 до 11 секунд, ну лично у меня такТак ты про сбор говоришь, там наоборот нету не какого кд
Так смысл от этих анимок, если её можно сбить, и не чего не будет, проще как у меня не ожидая конца анимки, тпхаться. Это гораздо лучше чем ты будешь угадывать когда какая анимка закончиться быстрей, или наоборотмы друг друга не поняли, на переносе серверное кд это я знаю, я имею ввиду что при сборе урожая, у меня оно собирает с разным временем типо бывает что собирает урожай то за 9 секунд то за 11, типо длительность анимки колеблеться от 9 до 11 секунд, ну лично у меня так
Правильно, тем более при сборе урожая сделать проверку на объект в руках дело 3 секунд, взял чекпоинт через сеарчмаркер, ждешь пока появится объект в руках, тпшишь на сдачу, дело 2ух минут, на переносе вообще ничего мудрить не надо, просто задержку 2000 ставишь в бесконечном цикле на найденный чекпоинт, и тпшишь, вот и вся проблемаНу так в чем проблема исправить? И? Я тебе говорю в целом, то что это не та тема, не отменяет что та тема твоя. Я не думаю что за 1-2 дня разницы между выходами ты чему то научился
2000 кикает, там минимум 3300, а так правильно сказал, у меня так же сделаноПравильно, тем более при сборе урожая сделать проверку на объект в руках дело 3 секунд, взял чекпоинт через сеарчмаркер, ждешь пока появится объект в руках, тпшишь на сдачу, дело 2ух минут, на переносе вообще ничего мудрить не надо, просто задержку 2000 ставишь в бесконечном цикле на найденный чекпоинт, и тпшишь, вот и вся проблема
Ты бредишь, зачем делать проверку на объект, не понимаю логики, если и так всё гуд. А на переносе 2 секундами не обойтись, а если просто ещё и тп в 2 точки(маркера) с такой задержкой, то палить тебя будут игроки, так как в /tinvis ты будешь появляться у них а секунду, а я придумал так чтоб ты не маркерах не появлялся, но зато появлялся за стеной, где хуй кто тебя увидит.Правильно, тем более при сборе урожая сделать проверку на объект в руках дело 3 секунд, взял чекпоинт через сеарчмаркер, ждешь пока появится объект в руках, тпшишь на сдачу, дело 2ух минут, на переносе вообще ничего мудрить не надо, просто задержку 2000 ставишь в бесконечном цикле на найденный чекпоинт, и тпшишь, вот и вся проблема
Это очень палевно, ты когда на мельнице стоишь с задержкой, тебя игроки видят на секунд 1-22000 кикает, там минимум 3300, а так правильно сказал, у меня так же сделано
незнаю что у тебя не так у меня всё гуд и никто не палитТы бредишь, зачем делать проверку на объект, не понимаю логики, если и так всё гуд. А на переносе 2 секундами не обойтись, а если просто ещё и тп в 2 точки(маркера) с такой задержкой, то палить тебя будут игроки, так как в /tinvis ты будешь появляться у них а секунду, а я придумал так чтоб ты не маркерах не появлялся, но зато появлялся за стеной, где хуй кто тебя увидит.
Это очень палевно, ты когда на мельнице стоишь с задержкой, тебя игроки видят на секунд 1-2