Terrz Show Активный Автор темы 119 43 26 Янв 2022 #16 rvng написал(а): зачем слили? теперь юрий код не сможет заработать на оплату комуналки. баг. Нажмите для раскрытия... блина я не знал, как удалить тему скажи пжпжпж Реакции: DeKzer
rvng написал(а): зачем слили? теперь юрий код не сможет заработать на оплату комуналки. баг. Нажмите для раскрытия... блина я не знал, как удалить тему скажи пжпжпж
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 26 Янв 2022 #17 ну юра тоже молодец, растет парень, раньше по 15 рублей обьебывал щас уже по 200 рублей скоро еще схемы методов для аризоны продавать будет Реакции: ik0nka
ну юра тоже молодец, растет парень, раньше по 15 рублей обьебывал щас уже по 200 рублей скоро еще схемы методов для аризоны продавать будет
Syaki94494949 Потрачен 17 1 26 Янв 2022 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хелп нажимаю не робит x+q скачал фикс
Tufar tufan Потрачен 103 30 26 Янв 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а он и так открытый, лан
Terrz Show Активный Автор темы 119 43 26 Янв 2022 #20 rvng написал(а): ну юра тоже молодец, растет парень, раньше по 15 рублей обьебывал щас уже по 200 рублей скоро еще схемы методов для аризоны продавать будет Нажмите для раскрытия... я щас тп солью юра за 400р продает)0 Syaki94494949 написал(а): хелп нажимаю не робит x+q скачал фикс Нажмите для раскрытия... зажми X и потом Q
rvng написал(а): ну юра тоже молодец, растет парень, раньше по 15 рублей обьебывал щас уже по 200 рублей скоро еще схемы методов для аризоны продавать будет Нажмите для раскрытия... я щас тп солью юра за 400р продает)0 Syaki94494949 написал(а): хелп нажимаю не робит x+q скачал фикс Нажмите для раскрытия... зажми X и потом Q
Tufar tufan Потрачен 103 30 26 Янв 2022 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): ну юра тоже молодец, растет парень, раньше по 15 рублей обьебывал щас уже по 200 рублей скоро еще схемы методов для аризоны продавать будет Нажмите для раскрытия... ну это как раньше цыгане бегали и гадали на богатство и счастье за 50 рублей, то сейчас они в интсраграме продают курсы по мышлению миллионерав Реакции: Ezhinio1337
rvng написал(а): ну юра тоже молодец, растет парень, раньше по 15 рублей обьебывал щас уже по 200 рублей скоро еще схемы методов для аризоны продавать будет Нажмите для раскрытия... ну это как раньше цыгане бегали и гадали на богатство и счастье за 50 рублей, то сейчас они в интсраграме продают курсы по мышлению миллионерав
T TuHku BuHKu Активный 136 28 26 Янв 2022 #22 поле любой телепортации пропадает управление мышью появляется стрелочка и на этом все, камера не управляется
поле любой телепортации пропадает управление мышью появляется стрелочка и на этом все, камера не управляется
Joplens Потрачен 39 9 26 Янв 2022 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Terrz Show написал(а): я щас тп солью юра за 400р продает)0 зажми X и потом Q Нажмите для раскрытия... слей мне в лс тп плиз день 2
Terrz Show написал(а): я щас тп солью юра за 400р продает)0 зажми X и потом Q Нажмите для раскрытия... слей мне в лс тп плиз день 2
M mooh Известный 184 58 26 Янв 2022 #24 TuHku BuHKu написал(а): поле любой телепортации пропадает управление мышью появляется стрелочка и на этом все, камера не управляется Нажмите для раскрытия... сбивать анимку пробовал через скрипт?
TuHku BuHKu написал(а): поле любой телепортации пропадает управление мышью появляется стрелочка и на этом все, камера не управляется Нажмите для раскрытия... сбивать анимку пробовал через скрипт?
T TuHku BuHKu Активный 136 28 26 Янв 2022 #25 mooh написал(а): сбивать анимку пробовал через скрипт? Нажмите для раскрытия... ничего не помогает, персонаж бегает но камера не управляется мышью, даже камхак не помогает отбагать камеру и привязать обратно к мышке управление проблема ушла после как поставил ФИКС, я б советовал автору перезалить файл
mooh написал(а): сбивать анимку пробовал через скрипт? Нажмите для раскрытия... ничего не помогает, персонаж бегает но камера не управляется мышью, даже камхак не помогает отбагать камеру и привязать обратно к мышке управление проблема ушла после как поставил ФИКС, я б советовал автору перезалить файл
Крипер Известный 322 183 26 Янв 2022 #26 Стэнфорд написал(а): Держи с малиновой темой Нажмите для раскрытия... @chapo тобой доволен
Terrz Show Активный Автор темы 119 43 26 Янв 2022 #27 TuHku BuHKu написал(а): ничего не помогает, персонаж бегает но камера не управляется мышью, даже камхак не помогает отбагать камеру и привязать обратно к мышке управление проблема ушла после как поставил ФИКС, я б советовал автору перезалить файл Нажмите для раскрытия... я снизу кинул фикс этого
TuHku BuHKu написал(а): ничего не помогает, персонаж бегает но камера не управляется мышью, даже камхак не помогает отбагать камеру и привязать обратно к мышке управление проблема ушла после как поставил ФИКС, я б советовал автору перезалить файл Нажмите для раскрытия... я снизу кинул фикс этого
M mooh Известный 184 58 26 Янв 2022 #29 TimaXXX написал(а): менюшку не открывает даже,ало Нажмите для раскрытия... мунлог предоставь
Joplens Потрачен 39 9 26 Янв 2022 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Terrz Show написал(а): я снизу кинул фикс этого Нажмите для раскрытия... алё скинь тп паже