awserver Участник Автор темы 55 23 20 Янв 2022 #1 увидел недавно черную тему самого клиента самп, нигде не нашел, мб знает кто где взять?
У Удалённый пользователь 439480 Гость 20 Янв 2022 #2 Может это поможет. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,056 1,465 20 Янв 2022 #3 это тема для виндовс такая, она все делает в черном стиле Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,863 1,647 20 Янв 2022 #4 commm написал(а): это тема для виндовс такая, она все делает в черном стиле Нажмите для раскрытия... У меня не делает Вложения Screenshot_1.png 2 MB · Просмотры: 27 Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): это тема для виндовс такая, она все делает в черном стиле Нажмите для раскрытия... У меня не делает
woodware Потрачен Проверенный 5,056 1,465 20 Янв 2022 #5 D3.Pheonix написал(а): У меня не делает Нажмите для раскрытия... это не то, я не помню как называется тема, на ютубе был ролик как сделать черный клиент сампа но я его потерял Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): У меня не делает Нажмите для раскрытия... это не то, я не помню как называется тема, на ютубе был ролик как сделать черный клиент сампа но я его потерял
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,863 1,647 20 Янв 2022 #6 commm написал(а): это не то, я не помню как называется тема, на ютубе был ролик как сделать черный клиент сампа но я его потерял Нажмите для раскрытия... @raydddddd Тёмный клиент SA:MP Помогите найти чёрный клиент самп`а! Видел у какого-то ютубера самп в черном цвете и очень хоче его себе! www.blast.hk Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): это не то, я не помню как называется тема, на ютубе был ролик как сделать черный клиент сампа но я его потерял Нажмите для раскрытия... @raydddddd Тёмный клиент SA:MP Помогите найти чёрный клиент самп`а! Видел у какого-то ютубера самп в черном цвете и очень хоче его себе! www.blast.hk