your.aidd Новичок Автор темы 3 0 17 Янв 2022 #1 ну никак не могу найти, надо полностью отключить все фонари в сампе. помогите!
xanezq Участник 36 3 18 Янв 2022 #2 your.aidd написал(а): ну никак не могу найти, надо полностью отключить все фонари в сампе. помогите! Нажмите для раскрытия... Отключить в плане убрать их или же сделать так чтоб они не светили? Позитивный голос 0 Негативный голос
your.aidd написал(а): ну никак не могу найти, надо полностью отключить все фонари в сампе. помогите! Нажмите для раскрытия... Отключить в плане убрать их или же сделать так чтоб они не светили?
your.aidd Новичок Автор темы 3 0 18 Янв 2022 #3 xanezq написал(а): Отключить в плане убрать их или же сделать так чтоб они не светили? Нажмите для раскрытия... свет отключить только Последнее редактирование: 18 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
xanezq написал(а): Отключить в плане убрать их или же сделать так чтоб они не светили? Нажмите для раскрытия... свет отключить только
xanezq Участник 36 3 19 Янв 2022 #4 your.aidd написал(а): свет отключить только Нажмите для раскрытия... particle.txd поставь дефолтный) Позитивный голос 0 Негативный голос