СЛожно Активный Автор темы 222 35 16 Янв 2022 #1 Будет раздача админки, есть скрипт который сам вводит /getadminka?
МамкинХацкер Активный 334 81 16 Янв 2022 #2 В биндере выставить "/goadminka" по нажатию клавиши сложно что-ли? Позитивный голос 0 Негативный голос
СЛожно Активный Автор темы 222 35 16 Янв 2022 #3 МамкинХацкер написал(а): В биндере выставить "/goadminka" по нажатию клавиши сложно что-ли? Нажмите для раскрытия... ну так можно, но я видел где-то скрипт такой на бх Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер написал(а): В биндере выставить "/goadminka" по нажатию клавиши сложно что-ли? Нажмите для раскрытия... ну так можно, но я видел где-то скрипт такой на бх
МамкинХацкер Активный 334 81 16 Янв 2022 #4 СЛожно написал(а): ну так можно, но я видел где-то скрипт такой на бх Нажмите для раскрытия... Я бх стараюсь каждый день мониторить и ни разу не видел подобного СЛожно написал(а): ну так можно, но я видел где-то скрипт такой на бх Нажмите для раскрытия... дай текст при запуске раздачи, попробую сделать тебе Позитивный голос 0 Негативный голос
СЛожно написал(а): ну так можно, но я видел где-то скрипт такой на бх Нажмите для раскрытия... Я бх стараюсь каждый день мониторить и ни разу не видел подобного СЛожно написал(а): ну так можно, но я видел где-то скрипт такой на бх Нажмите для раскрытия... дай текст при запуске раздачи, попробую сделать тебе
СЛожно Активный Автор темы 222 35 16 Янв 2022 #5 МамкинХацкер написал(а): Я бх стараюсь каждый день мониторить и ни разу не видел подобного дай текст при запуске раздачи, попробую сделать тебе Нажмите для раскрытия... та не парься бро, я тогда через биндер захуячу Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер написал(а): Я бх стараюсь каждый день мониторить и ни разу не видел подобного дай текст при запуске раздачи, попробую сделать тебе Нажмите для раскрытия... та не парься бро, я тогда через биндер захуячу
МамкинХацкер Активный 334 81 16 Янв 2022 #6 СЛожно написал(а): та не парься бро, я тогда через биндер захуячу Нажмите для раскрытия... это делается за два клика, дай текст и я скину готовый скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
СЛожно написал(а): та не парься бро, я тогда через биндер захуячу Нажмите для раскрытия... это делается за два клика, дай текст и я скину готовый скрипт
СЛожно Активный Автор темы 222 35 16 Янв 2022 #7 МамкинХацкер написал(а): это делается за два клика, дай текст и я скину готовый скрипт Нажмите для раскрытия... я хз какой текст будет, зашел порофлить а тут раздача 7 уровня админки))) СЛожно написал(а): я хз какой текст будет, зашел порофлить а тут раздача 7 уровня админки через час Нажмите для раскрытия... СЛожно написал(а): ))) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер написал(а): это делается за два клика, дай текст и я скину готовый скрипт Нажмите для раскрытия... я хз какой текст будет, зашел порофлить а тут раздача 7 уровня админки))) СЛожно написал(а): я хз какой текст будет, зашел порофлить а тут раздача 7 уровня админки через час Нажмите для раскрытия... СЛожно написал(а): ))) Нажмите для раскрытия...