Quzy gg Новичок Автор темы 5 0 15 Янв 2022 #1 Когда я нажимаю esc то появляется меню, но я там ничего не могу сделать ни в карту зайти ни в настройки Доква -
Когда я нажимаю esc то появляется меню, но я там ничего не могу сделать ни в карту зайти ни в настройки Доква -
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Янв 2022 #2 Как насчет предложения переустановить сборку ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Quzy gg Новичок Автор темы 5 0 16 Янв 2022 #3 rvng написал(а): Как насчет предложения переустановить сборку ? Нажмите для раскрытия... Переустонавливал не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Как насчет предложения переустановить сборку ? Нажмите для раскрытия... Переустонавливал не помогает
elv1n Известный 87 7 16 Янв 2022 #4 Попробуй навестись на карту допустим и нажать ЭНТЕР, если это сработает - значит у тебя мало фпс, у меня в основном такое, когда fpslimit 20 ставлю Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуй навестись на карту допустим и нажать ЭНТЕР, если это сработает - значит у тебя мало фпс, у меня в основном такое, когда fpslimit 20 ставлю