сервера отключили, скорее всего фикс Проверь, пофиксили а то я только спать ложусь.
У Удалённый пользователь 459239 Гость Автор темы 16 Янв 2022 #31 Pelmeska написал(а): сервера отключили, скорее всего фикс Нажмите для раскрытия... Проверь, пофиксили а то я только спать ложусь.
Pelmeska написал(а): сервера отключили, скорее всего фикс Нажмите для раскрытия... Проверь, пофиксили а то я только спать ложусь.
P Pelmeska Известный 931 232 16 Янв 2022 #32 V1shnyak0v написал(а): Проверь, пофиксили а то я только спать ложусь. Нажмите для раскрытия... нету нг монет, проверить не могу
V1shnyak0v написал(а): Проверь, пофиксили а то я только спать ложусь. Нажмите для раскрытия... нету нг монет, проверить не могу
У Удалённый пользователь 459239 Гость Автор темы 16 Янв 2022 #33 Pelmeska написал(а): нету нг монет, проверить не могу Нажмите для раскрытия... Ладно сам затесчю позжн
Pelmeska написал(а): нету нг монет, проверить не могу Нажмите для раскрытия... Ладно сам затесчю позжн
P Pelmeska Известный 931 232 16 Янв 2022 #35 catchers написал(а): Неактуально Нажмите для раскрытия... ты только что проверил?
У Удалённый пользователь 459239 Гость Автор темы 16 Янв 2022 #36 catchers написал(а): Неактуально Нажмите для раскрытия... Только что проверял? Pelmeska написал(а): ты только что проверил? Нажмите для раскрытия... Ну сам я ещё перепроверю Реакции: Pelmeska
catchers написал(а): Неактуально Нажмите для раскрытия... Только что проверял? Pelmeska написал(а): ты только что проверил? Нажмите для раскрытия... Ну сам я ещё перепроверю
P Pelmeska Известный 931 232 16 Янв 2022 #37 V1shnyak0v написал(а): Только что проверял? Ну сам я ещё перепроверю Нажмите для раскрытия... Ждём
У Удалённый пользователь 459239 Гость Автор темы 16 Янв 2022 #38 Pelmeska написал(а): Ждём Нажмите для раскрытия... Главное аккаунт найдти, а то уже почти все аккаунты в бане.
Pelmeska написал(а): Ждём Нажмите для раскрытия... Главное аккаунт найдти, а то уже почти все аккаунты в бане.
psiblade Известный 198 51 16 Янв 2022 #39 V1shnyak0v написал(а): Главное аккаунт найдти, а то уже почти все аккаунты в бане. Нажмите для раскрытия... фикс 100%, слоты обновляются после перезахода
V1shnyak0v написал(а): Главное аккаунт найдти, а то уже почти все аккаунты в бане. Нажмите для раскрытия... фикс 100%, слоты обновляются после перезахода
У Удалённый пользователь 459239 Гость Автор темы 16 Янв 2022 #40 Nora написал(а): фикс 100%, слоты обновляются после перезахода Нажмите для раскрытия... Я ещё сам чекну. nFalv написал(а): ВОРК ВОРК ВОРК БАГАЙТЕ БЛЯТЬ 1 ДЕНЬ ДО ЗАКРЫТИЯ ОБНОВА ЕСЛИ ВЫ НЕ АУТИСТ ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ТЕ КОМУ РЕАЛЬНО НАДО СМОГУТ БАГНУТЬ (как я) Нажмите для раскрытия... Обнова до 17 Даже если пофиксили, пусть обнову 17 уберут, и через пару дней я сразу новой баг солью. Реакции: #kweeZ и Pelmeska
Nora написал(а): фикс 100%, слоты обновляются после перезахода Нажмите для раскрытия... Я ещё сам чекну. nFalv написал(а): ВОРК ВОРК ВОРК БАГАЙТЕ БЛЯТЬ 1 ДЕНЬ ДО ЗАКРЫТИЯ ОБНОВА ЕСЛИ ВЫ НЕ АУТИСТ ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ТЕ КОМУ РЕАЛЬНО НАДО СМОГУТ БАГНУТЬ (как я) Нажмите для раскрытия... Обнова до 17 Даже если пофиксили, пусть обнову 17 уберут, и через пару дней я сразу новой баг солью.
P Pelmeska Известный 931 232 16 Янв 2022 #41 V1shnyak0v написал(а): Я ещё сам чекну. Обнова до 17 Даже если пофиксили, пусть обнову 17 уберут, и через пару дней я сразу новой баг солью. Нажмите для раскрытия... V1shnyak0v написал(а): Я ещё сам чекну. Обнова до 17 Даже если пофиксили, пусть обнову 17 уберут, и через пару дней я сразу новой баг солью. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
V1shnyak0v написал(а): Я ещё сам чекну. Обнова до 17 Даже если пофиксили, пусть обнову 17 уберут, и через пару дней я сразу новой баг солью. Нажмите для раскрытия... V1shnyak0v написал(а): Я ещё сам чекну. Обнова до 17 Даже если пофиксили, пусть обнову 17 уберут, и через пару дней я сразу новой баг солью. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
catchers Активный 175 53 16 Янв 2022 #43 Pelmeska написал(а): ты только что проверил? Нажмите для раскрытия... да, слоты хоть и остаются, но выпадает рандомный дроп
Pelmeska написал(а): ты только что проверил? Нажмите для раскрытия... да, слоты хоть и остаются, но выпадает рандомный дроп
У Удалённый пользователь 459239 Гость Автор темы 16 Янв 2022 #45 Socket написал(а): fix? Нажмите для раскрытия... Сегодня ещё не проверял catchers написал(а): да, слоты хоть и остаются, но выпадает рандомный дроп Нажмите для раскрытия... А ты все правильно делал?
Socket написал(а): fix? Нажмите для раскрытия... Сегодня ещё не проверял catchers написал(а): да, слоты хоть и остаются, но выпадает рандомный дроп Нажмите для раскрытия... А ты все правильно делал?