Egor Letov
Известный
- 1,011
- 270
/hasslehud и убери галку с показывать стандартный худаем, а как это убрать?Посмотреть вложение 138959
/hasslehud и убери галку с показывать стандартный худаем, а как это убрать?Посмотреть вложение 138959
оаомао, спс чел/hasslehud и убери галку с показывать стандартный худ
правда зачем тогда автор указал этот пункт? непонятно.- Теперь худ работает с обходом. Нужно зайти в /mm - Настройки персонажа - Кастомизация интерфейса - Тип худа - Клиентский №1, а так же включить пункт "Стандартный HUD" в настройках скрипта
Скорее всего просто челы с обходом играли в 2 версией аризоновского худа,и у них было худаоаомао, спс чел
правда зачем тогда автор указал этот пункт? непонятно.
/hasslehud убери галочку в пункте "Стандартный HUD"аем, а как это убрать?Посмотреть вложение 138959
мне новые больше нравятся, ибо худ на мимгуи и нету зависимости от fAweasome 5Старые иконки по-моему лучше смотрелись, где есть белый фон а не только обводка.
Посмотреть вложение 138960
+ на новом скриншоте что-то лесенки есть.
Вот бы еще сделать кд обновления голода чаще, 30 мне кажется многовато./hasslehud убери галочку в пункте "Стандартный HUD"Посмотреть вложение 139005
мне новые больше нравятся, ибо худ на мимгуи и нету зависимости от fAweasome 5
настроить же можно, 30 это нормВот бы еще сделать кд обновления голода чаще, 30 мне кажется многовато.
было бы не плохо добавить скрытие худо при открытии инвентаря arizona rpHassleHUD
Установка:
- Установить библиотеки: SAMP.lua и Dear Imgui
- Распаковать все файлы из архива «HassleHUD» в папкуGTA/moonloader
Команда настроек: /hasslehud
Изменения в версии 7:
-Добавлено изменение размера худа
Авторы: FlaCode & Cosmo
баг со спидометром исправлен, читай подсказку в параметре стандартный худЕсть ли возможность как-то изменить шрифт ? На примере денег
еще хотелось бы узнать, возможно ли заменить фист на свой? закидываю свой фист в папку , а он маленький, больше есть возможность сделать?
из-за отключения худа, пропадает Аризона спидометр , исправьте баг данный пожалуйста
Возможно ли сделать самый большой размер худа чутка меньше? или редактировать размер самому например, полезная функция как по мне была быбаг со спидометром исправлен, читай подсказку в параметре стандартный худ
код открыт, редактируйВозможно ли сделать самый большой размер худа чутка меньше? или редактировать размер самому например, полезная функция как по мне была бы