- 192
- 141
Попробуй переустановить библиотеку samp events
Попробуй переустановить библиотеку samp events
пжПопробуй переустановить библиотеку samp events
ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ БРАТ ВСЕ ЗАРАБОТАЛА Я ТЕБЕ ПОЦЕЛУЮ ОТ ДУШИпо инструкции всё сделай![]()
SAMP.Lua
Изначально эта библиотека задумывалась как простой апи исключительно для обработки сетевых пакетов, но в процессе было решешо, что лучше бы сделать её полноценной библиотекой для работы с сампом, в будущем это позволит избавить от необходимости использования SAMPFUNCS. Пока реализован только...www.blast.hk
Конечно будут...Будут какие нибудь обновы? Или онтерфейсы мимгуи для слабых ПК(как в боте дБ от Юрия кода)
Скрипт не рендерит клады на серверах?Привет захожу на разные сервера и скрипт на одном сервере аризоны работает а на второй допустим не рисует полосы (но скрипт пот команде hst можно и там и там открыть ) чё как решить?
Тк понятное дело, это из за фикса с радаром хуйня, там пофиксить вроде бы нехуй делать но хистору поху йи леньНа лаунчере не видно меток с кладами
И че делать?Тк понятное дело, это из за фикса с радаром хуйня, там пофиксить вроде бы нехуй делать но хистору поху йи лень
А я хз, я не скриптер, ну там что то с картой связано и с сампом р3И че делать?
Нет, в плане как клады искать?А я хз, я не скриптер, ну там что то с картой связано и с сампом р3
Че блять? На Ютубе посмотри что нужно, карта с точками лопата лица на клады, ну и можно системную карту от арз и всеНет, в плане как клады искать?
Ищу человека, который может функцию меток под аризоновский лаунчер сделать. Никто не может. Сейчас сам буду изучать. Все будет в новой версииТк понятное дело, это из за фикса с радаром хуйня, там пофиксить вроде бы нехуй делать но хистору поху йи лень