aezakmi maker Новичок Автор темы 1 2 12 Янв 2022 #1 Взял точки с этой темы, из них решил сделать полноценную карту. Места спавна нарко помечены красными точками. Папку из архива кидать в modloader. Вложения map by aezakmi maker.rar 1.6 MB · Просмотры: 1,317 Реакции: Любитель Жуков и deleted-user-452405
Взял точки с этой темы, из них решил сделать полноценную карту. Места спавна нарко помечены красными точками. Папку из архива кидать в modloader.
K1KS Участник 69 42 17 Янв 2022 #2 Неделю с рендером, а потом и без всяких карт будешь кататься. Я так катался даже когда нарко мне уже не было нужно
Неделю с рендером, а потом и без всяких карт будешь кататься. Я так катался даже когда нарко мне уже не было нужно
ner9xa Участник 60 1 18 Янв 2022 #3 мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 ner9xa написал(а): мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 Нажмите для раскрытия... Вложения showghetto.cs 8.4 KB · Просмотры: 699
мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 ner9xa написал(а): мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 Нажмите для раскрытия...
leha1982rus Известный 180 23 23 Янв 2022 #5 не все точки и существует showgetto от от блэк джизуса который включает точки граффити,нарко и ещё что-то
не все точки и существует showgetto от от блэк джизуса который включает точки граффити,нарко и ещё что-то
ner9xa Участник 60 1 23 Янв 2022 #6 и mo7te написал(а): не все точки и существует showgetto от от блэк джизуса который включает точки граффити,нарко и ещё что-то Нажмите для раскрытия... и семяна Реакции: leha1982rus
и mo7te написал(а): не все точки и существует showgetto от от блэк джизуса который включает точки граффити,нарко и ещё что-то Нажмите для раскрытия... и семяна
A arz_player Новичок 1 0 28 Май 2022 #7 ner9xa написал(а): мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 Нажмите для раскрытия... Это типо чита? Или оно показывает все метки нарко (как карта кладов)?
ner9xa написал(а): мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 Нажмите для раскрытия... Это типо чита? Или оно показывает все метки нарко (как карта кладов)?
leha1982rus Известный 180 23 29 Май 2022 #8 arz_player написал(а): Это типо чита? Или оно показывает все метки нарко (как карта кладов)? Нажмите для раскрытия... да,это как карта,не чит
arz_player написал(а): Это типо чита? Или оно показывает все метки нарко (как карта кладов)? Нажмите для раскрытия... да,это как карта,не чит
D deleted-user-452405 Гость 10 Июн 2022 #9 aezakmi maker написал(а): Взял точки с этой темы, из них решил сделать полноценную карту. Места спавна нарко помечены красными точками. Папку из архива кидать в modloader. Посмотреть вложение 131168 Нажмите для раскрытия... ну наконец это хоть кто то сделал
aezakmi maker написал(а): Взял точки с этой темы, из них решил сделать полноценную карту. Места спавна нарко помечены красными точками. Папку из архива кидать в modloader. Посмотреть вложение 131168 Нажмите для раскрытия... ну наконец это хоть кто то сделал
VgrxTxch Известный 1,152 328 11 Июн 2022 #10 mchek написал(а): ну наконец это хоть кто то сделал Нажмите для раскрытия... уже как месяц закладки в других точках спавнятся)
mchek написал(а): ну наконец это хоть кто то сделал Нажмите для раскрытия... уже как месяц закладки в других точках спавнятся)
L LEXA351212 Новичок 3 0 8 Апр 2023 #11 Ребзя есть карта закладок для мобильного лаунчера а то карта кладов есть а карты зауладок нету
G GansterMc Новичок 6 1 10 Май 2023 #13 ner9xa написал(а): мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 Нажмите для раскрытия... норма этот скрипт?
ner9xa написал(а): мне кажется лучше скачать скрипт от блек джизуса который будет показывать это всё вроде как этот скрипт по активации показывает места нарко , граффити и семян активация /gh 0-3 Нажмите для раскрытия... норма этот скрипт?
VgrxTxch Известный 1,152 328 11 Май 2023 #14 GansterMc написал(а): норма этот скрипт? Нажмите для раскрытия... нет, скрипт старый, аризона уже поменяла точки юзай это https://www.blast.hk/threads/133690/
GansterMc написал(а): норма этот скрипт? Нажмите для раскрытия... нет, скрипт старый, аризона уже поменяла точки юзай это https://www.blast.hk/threads/133690/