[ARZ] Установка ковша с обходом системного ограничения

xnxtrgnd

Активный
Автор темы
155
53
Не один раз замечал то, как микрочелики ставят подиумы и ковши очень далеко от самой машины.
Если обычным способом ковш ставится лишь рядом с машиной, а если ты и хочешь его установить подальше, то система не дает этого сделать
Вопрос: каким же образом можно поставить ковш за три пи3ды от моего автомобиля?

Последнее редактирование:

слава2004

Активный
676
63
Не один раз замечал то, как микрочелики ставят подиумы и ковши очень далеко от самой машины.
Если обычным способом ковш ставится лишь рядом с машиной, а если ты и хочешь его установить подальше, то система не дает этого сделать
Нажми кноку редактировать и ставь, там можно сделать чтоб он был подальше от машины, всё зависит походу от самой машины.

RainRus80

Известный
475
144
Это ставится через маверик обычно, в мавере серв считает его большим что позволяет к примеру под землю доску для мотика поставить всех подкидывать, но ходят слухи завтра офнут ковши на тачках и будут только на грузовых тачках, типа инкасаторок и роадтрейнов