- 244
- 113
У меня ничем не спамит и никакой диалог не показываетСпамит свою статистику каждую минуту примерно....это окно(своя статистика) появляющиеся очень мешает
Но если-бы не этот спам статистики то было-бы очень круто, мне правда нравится этот виджет, но он мешает играть из-за /stats
Ну вот, я имел ввиду эту статистику, у меня окно вылазит на весь экран и постоянно нужно его закрыватьУ меня ничем не спамит и никакой диалог не показывает
Статистику вызывает раз в 15-30 секунд
Сам скрит не крашит? В коде есть функция его закрытияНу вот, я имел ввиду эту статистику, у меня окно вылазит на весь экран и постоянно нужно его закрывать
Нет, все прекрасно работает только мешает постоянный вызов статистики.Сам скрит не крашит? В коде есть функция его закрытия
Опять же повторюсь, у меня статистика не отображается
Запомни:ARZ≠TRPНет, все прекрасно работает только мешает постоянный вызов статистики.
Скорее всего из-за того что я играю на TRP
MoneySeparator установлен? Если да, то возможно из-за негоУ меня из за чего то не работает депозит, или работает через раз а остальное показывает нормально, что делать?
В названии темы указано ARZ, в том и проблемаНет, все прекрасно работает только мешает постоянный вызов статистики.
Скорее всего из-за того что я играю на TRP