L legnd Известный 1,550 692 1 Апр 2022 #121 тот кто это придумал - ты лучший, не фикс, я думаю мне щас ссаные ящики таскать а с этим скриптом всё фастом сделал и получил отмыху)
тот кто это придумал - ты лучший, не фикс, я думаю мне щас ссаные ящики таскать а с этим скриптом всё фастом сделал и получил отмыху)
U us3r Известный 11 1 9 Апр 2022 #123 bomjdego написал(а): rabotaet! Нажмите для раскрытия... как и работал хорошо так и работает , проверил только сейчас)
bomjdego написал(а): rabotaet! Нажмите для раскрытия... как и работал хорошо так и работает , проверил только сейчас)
Niyaz_Frenky Потрачен 21 9 10 Апр 2022 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. penmar09 написал(а): так за эксплойт банит anti bot Нажмите для раскрытия... до 5 лвл вроде банит антиракбот или до 10 точно не знаю bomjdego написал(а): как и работал хорошо так и работает , проверил только сейчас) Нажмите для раскрытия... жаль только админам идут варнинги за поднятие отмычки Реакции: us3r
penmar09 написал(а): так за эксплойт банит anti bot Нажмите для раскрытия... до 5 лвл вроде банит антиракбот или до 10 точно не знаю bomjdego написал(а): как и работал хорошо так и работает , проверил только сейчас) Нажмите для раскрытия... жаль только админам идут варнинги за поднятие отмычки
U us3r Известный 11 1 13 Апр 2022 #126 Niyaz_Frenky написал(а): до 5 лвл вроде банит антиракбот или до 10 точно не знаю жаль только админам идут варнинги за поднятие отмычки Нажмите для раскрытия... с 5
Niyaz_Frenky написал(а): до 5 лвл вроде банит антиракбот или до 10 точно не знаю жаль только админам идут варнинги за поднятие отмычки Нажмите для раскрытия... с 5
F fsgfdgfd Участник 83 3 22 Май 2022 #127 krasiviy down написал(а): идёт но ночью можно , сегодня 5 покупных акков из тср вытащил + 70 отмычек залутал Странно, меня не банит Да не пусть будет , чё то изменят наклипаю заново Нажмите для раскрытия... будет новый?
krasiviy down написал(а): идёт но ночью можно , сегодня 5 покупных акков из тср вытащил + 70 отмычек залутал Странно, меня не банит Да не пусть будет , чё то изменят наклипаю заново Нажмите для раскрытия... будет новый?
F fsgfdgfd Участник 83 3 23 Май 2022 #129 bomjdego написал(а): Проверил ещё раз, работает. Нажмите для раскрытия... анти бот банит
dimazukanov Известный 52 8 27 Авг 2022 #134 При заходе на сервер не спавнишься, а когда система тср тебя спавнит через 10 секунд то кик