kyro
Активный
- 217
- 36
куда файл сунутьДобавляет визуальный ковш на вашу тачку, с ним вы сможете таранить лошпедусов которые гоняют по встречке
Активация/деактивация:/visk(сохраняется после перезахода)
куда файл сунутьДобавляет визуальный ковш на вашу тачку, с ним вы сможете таранить лошпедусов которые гоняют по встречке
Активация/деактивация:/visk(сохраняется после перезахода)
В коде мб можноможно переделать активацию?
Ты название прочитай и подумай логически. Конечно не будет как у настоящего, его же не видит игрок.А если я наеду на чела с этим ковшом урон будет как тип у настоящего ковша?
Было бы прикольно если бы был бы урон как настоящий ковшТы название прочитай и подумай логически. Конечно не будет как у настоящего, его же не видит игрок.
а теперь придумай как это релизовать и сделайБыло бы прикольно если бы был бы урон как настоящий ковш
Я вообще хз как скрипты делать вся надежда на тебя)а теперь придумай как это релизовать и сделай
могут если посчитают за колизию или что то подобноеИдут варнинги? И как оно выглядит у админов? Бан могут дать или варн?
с лаунчера так, эмуляция мобилы норм работает как колизияМб раньше работал а щас хуета, тачкам на ковш похуй он работает только когда в стену врезаешься. 3/10
а тип я со сборки зайду оно заработает?с лаунчера так, эмуляция мобилы норм работает как колизия