V Valer4hik Известный Автор темы 149 20 3 Фев 2016 #1 Софт который поможет администрации определит читеров,аим или гм.Вообщем софт который облегчит работу администрации.
Софт который поможет администрации определит читеров,аим или гм.Вообщем софт который облегчит работу администрации.
mac HEY DARLING 1,317 912 3 Фев 2016 #3 Ded_Fedot написал(а): репорт/анти чит Нажмите для раскрытия... Игроки не репортят/АЧ говно (касательно арп, дрп и прочего такого)
Ded_Fedot написал(а): репорт/анти чит Нажмите для раскрытия... Игроки не репортят/АЧ говно (касательно арп, дрп и прочего такого)
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 3 Фев 2016 #4 [Mactawish] написал(а): Игроки не репортят/АЧ говно (касательно арп, дрп и прочего такого) Нажмите для раскрытия... Тогда нах*я такая админка Реакции: deddosouru
[Mactawish] написал(а): Игроки не репортят/АЧ говно (касательно арп, дрп и прочего такого) Нажмите для раскрытия... Тогда нах*я такая админка
mac HEY DARLING 1,317 912 3 Фев 2016 #5 Ded_Fedot написал(а): Тогда нах*я такая админка Нажмите для раскрытия... Хз, на арп и дрп же админов много, продают их за дохрена крон... А АЧ все равно говно...
Ded_Fedot написал(а): Тогда нах*я такая админка Нажмите для раскрытия... Хз, на арп и дрп же админов много, продают их за дохрена крон... А АЧ все равно говно...