Крашит из-за того, что пишу в чат Аризоны через /fam

PacoNoName

Новичок
Автор темы
5
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Я играю через самп клиент на Аризона рп, когда хочу написать в фаму или организцаю раз через раз крашит после отправки текста через /fam, хз что делать

Nazar_Kris

Участник
74
14
У меня уже стоит антикрашер( Тот же самый, при любых командах /s /fam /org крашит
Бывает, сборку меняй, вот лично сборки которыми я пользуюсь + они не крашут все ок, это сборка дапо 140к и kichiro 11k 14k 17k

PacoNoName

Новичок
Автор темы
5
0
Бывает, сборку меняй, вот лично сборки которыми я пользуюсь + они не крашут все ок, это сборка дапо 140к и kichiro 11k 14k 17k
У меня сборка Дапо) Но хз, мб из-за модов для аризоны

Preymile

Активный
196
83
Я играю через самп клиент на Аризона рп, когда хочу написать в фаму или организцаю раз через раз крашит после отправки текста через /fam, хз что делать
переустанови говно лаунчер аризоны, а лучше с сборки играй

PacoNoName

Новичок
Автор темы
5
0
переустанови говно лаунчер аризоны, а лучше с сборки играй
Классные скрипты, тоже вчера смотрел этот ролик, походу не правильно объяснил, я играл со сборки Дапо (самая последняя), решил скачать ещё обход для аризоны чтобы рулетки из сундука получать, но не помню до этого были краши или нет, так вот, в сборке Дапо старый чат, приходиться писать через /fam или /fm, /org и так далее чтобы написать куда нужно, из-за этого раз через раз крашит)