chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,258 12,691 16 Дек 2021 #1 Как убрать эту херню без очистки диска С? Мб есть какой-то файл с кфг где можно оффнуть это. В настройках фш основным рабочим диском выбран диск D.
Как убрать эту херню без очистки диска С? Мб есть какой-то файл с кфг где можно оффнуть это. В настройках фш основным рабочим диском выбран диск D.
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,258 12,691 16 Дек 2021 #2 Mr.Mastire222 написал(а): Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐÑÑ Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐÑÑ â плаÑÑоÑма Ð´Ð»Ñ ÑкÑпеÑÑнÑÑ ÑообÑеÑÑв, где лÑди делÑÑÑÑ Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñми, оÑвеÑаÑÑ Ð½Ð°Â Ð²Ð¾Ð¿ÑоÑÑ, обÑаÑÑÑÑ. yandex.ru Нажмите для раскрытия... 1. фотошоп не открывается, после закрытия ошибки ничего не происходит 2. я писал что и так переключил рабочие диски в настройках
Mr.Mastire222 написал(а): Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐÑÑ Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐÑÑ â плаÑÑоÑма Ð´Ð»Ñ ÑкÑпеÑÑнÑÑ ÑообÑеÑÑв, где лÑди делÑÑÑÑ Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñми, оÑвеÑаÑÑ Ð½Ð°Â Ð²Ð¾Ð¿ÑоÑÑ, обÑаÑÑÑÑ. yandex.ru Нажмите для раскрытия... 1. фотошоп не открывается, после закрытия ошибки ничего не происходит 2. я писал что и так переключил рабочие диски в настройках
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,258 12,691 16 Дек 2021 #5 scroll. написал(а): Диск С почисти Нажмите для раскрытия... там все нужное Реакции: deleted-user-163337
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,168 1,501 16 Дек 2021 #6 chapo написал(а): там все нужное Нажмите для раскрытия... Тогда хз у меня такая же хуня была мне помогло очищение диска С
chapo написал(а): там все нужное Нажмите для раскрытия... Тогда хз у меня такая же хуня была мне помогло очищение диска С
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 16 Дек 2021 #7 chapo написал(а): там все нужное Нажмите для раскрытия... Облачное хранение
G GeometryAndrey Известный Модератор 509 677 19 Дек 2021 #8 скинь настройки рабочих дисков. слишком простой баг для adobe, такое обычно фиксят сразу после релиза. мб что-то в настройках неправильно выставил
скинь настройки рабочих дисков. слишком простой баг для adobe, такое обычно фиксят сразу после релиза. мб что-то в настройках неправильно выставил
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,258 12,691 24 Дек 2021 #9 GeometryAndrey написал(а): скинь настройки рабочих дисков. слишком простой баг для adobe, такое обычно фиксят сразу после релиза. мб что-то в настройках неправильно выставил Нажмите для раскрытия... оно почему то сбросилось. Если у кого-то будет такая же проблема, то можно открыть меню настройки дисков нажатием Ctrl + Alt при запуске Реакции: sat0ry и YarikVL
GeometryAndrey написал(а): скинь настройки рабочих дисков. слишком простой баг для adobe, такое обычно фиксят сразу после релиза. мб что-то в настройках неправильно выставил Нажмите для раскрытия... оно почему то сбросилось. Если у кого-то будет такая же проблема, то можно открыть меню настройки дисков нажатием Ctrl + Alt при запуске