R Russian228 Известный Автор темы 244 40 11 Дек 2021 #1 нужно задать кое-какие вопросы, напишите дс или вк, телегу
Artik. Активный 230 28 11 Дек 2021 #2 Не сори я бы помог но я не ловец я 1 дом за год на Аризоне словил Ито помойку Позитивный голос 0 Негативный голос
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 11 Дек 2021 #3 Atiderkit написал(а): Не сори я бы помог но я не ловец я 1 дом за год на Аризоне словил Ито помойку Нажмите для раскрытия... что мне нужно, это не связано с ловлей Позитивный голос 0 Негативный голос
Atiderkit написал(а): Не сори я бы помог но я не ловец я 1 дом за год на Аризоне словил Ито помойку Нажмите для раскрытия... что мне нужно, это не связано с ловлей
У Удалённый пользователь 411156 Гость 11 Дек 2021 #4 Если что то не особо трудное, то я могу. А если какой то тяжёлый проект, то кто то может и сделает за вечно зеленых. Позитивный голос 0 Негативный голос
Если что то не особо трудное, то я могу. А если какой то тяжёлый проект, то кто то может и сделает за вечно зеленых.
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 12 Дек 2021 #5 Everest ^_^ написал(а): Если что то не особо трудное, то я могу. А если какой то тяжёлый проект, то кто то может и сделает за вечно зеленых. Нажмите для раскрытия... вк, дс, тг напиши Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): Если что то не особо трудное, то я могу. А если какой то тяжёлый проект, то кто то может и сделает за вечно зеленых. Нажмите для раскрытия... вк, дс, тг напиши
У Удалённый пользователь 411156 Гость 12 Дек 2021 #6 Russian228 написал(а): вк, дс, тг напиши Нажмите для раскрытия... Пиши в сообщения форума. Позитивный голос 0 Негативный голос