- 478
- 21
Дайте простейший код телепорта по метке/чекпоинту на луа. буду играца с настройками скрипта.
Последнее редактирование:
wait(-1) говорю тебе миллиардный разче не так не тепается ?
Lua:local x, y, z = getTargetBlipCoordinates() function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampRegisterChatCommand("tpm", function() local _, x, y, z = getTargetBlipCoordinates() if _ then setCharCoordinates(PLAYER_PED, x, y, z) else sampAddChatMessage("Поставь метку на карте", -1) end end) end
а как сделать чтобы не кикало ? примерно.wait(-1) говорю тебе миллиардный раз
искать нубо рп с ужасным античитом, либо тпаться не на далёкие расстоянияа как сделать чтобы не кикало ? примерно.
как обход сделать ? Прям в код. а то тепается на 15 метров макс.Стоп.. Что ты хочешь сделать?
ТП ты никак не настроить, что бы не кикало, тебе только обходы искать. Курд можешь настроить, но зачем? Уже есть цивильные курды с imgui, где можно настроить все под себя.
найти метод и сделатькак обход сделать ? Прям в код. а то тепается на 15 метров макс.
Ну, смотря что тебе нужно. Ты излагай свои мысли правильно. Если ты хочешь сделать моментальный тп, то ты с такими знаниями никак не сделаешь, так как там нужно трудиться и уже иметь навык.как обход сделать ? Прям в код. а то тепается на 15 метров макс.
обходят разными способами, в код ты вряд-ли че вставишь,можешь синхру отправлять что ты в какой-то жопекак обход сделать ? Прям в код. а то тепается на 15 метров макс.
окНу, смотря что тебе нужно. Ты излагай свои мысли правильно. Если ты хочешь сделать моментальный тп, то ты с такими знаниями никак не сделаешь, так как там нужно трудиться и уже иметь навык.
Простейший курд мастер смысла делать нет, ведь они все слиты, ты просто потеряешь время. Даже есть курдмастеры, которые умнее, чем некоторые игроки аризоны.
Мне кажется, что ты начинающий luaписец, по этому советую тебе на такие затеи не лезть, влятре сделаешь, можешь поделать всякие биндеры, а потом ещё что нибудь просто, каждый раз повышая сложность.
Слушай, тебе никто просто так не поможет, да и смысл? Ведь уже слит моментальный тп.помочь можешь ?)
кстати, дополню слова Эвереста.
Примерно скажи с чего начинать ?Слушай, тебе никто просто так не поможет, да и смысл? Ведь уже слит моментальный тп.
Фигню какую то творишь, начни с чего то полегче, освоишь среду, а потом уже делай то, что хочешь.
Ты, наверное, не читал моё сообщение.Примерно скажи с чего начинать ?
Говнохелперы это какие например ?Ты, наверное, не читал моё сообщение.
Биндер нормальный напиши, может автоскупку, но это тебе тяжело будет, думаю.
Потом можешь писать говнокоды, всякие говно хелперы, может ещё что нибудь. Выбирай из простого.