U unInstance Новичок Проверенный 311 225 25 Янв 2016 #16 iTz_XG4M3R написал(а): Ты думаешь они знают, что такое ime? Они даже не знают где находится настройки SA:MP'a. Нажмите для раскрытия... Я знаю, и скрипт полезен ибо перед тем как начать печатать люди открывают чат и смотрят на экран. Реакции: bomber!
iTz_XG4M3R написал(а): Ты думаешь они знают, что такое ime? Они даже не знают где находится настройки SA:MP'a. Нажмите для раскрытия... Я знаю, и скрипт полезен ибо перед тем как начать печатать люди открывают чат и смотрят на экран.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,082 28 Фев 2016 #17 Обновлено.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,082 24 Окт 2016 #20 Lione189 написал(а): мм.. не робит что то( Нажмите для раскрытия... Подробнее, я не экстрасенс.
bomber! Известный Проверенный 958 469 24 Окт 2016 #21 Lione189 написал(а): мм.. не робит что то( Нажмите для раскрытия... Требования: SAMPFuncs V4.0 и выше | CLEO V4.1 и выше. Закинуть в папку CLEO.
Lione189 написал(а): мм.. не робит что то( Нажмите для раскрытия... Требования: SAMPFuncs V4.0 и выше | CLEO V4.1 и выше. Закинуть в папку CLEO.
Marat_Xalitov Активный 286 57 8 Мар 2017 #22 DarkP1xel написал(а): Обновлено. Нажмите для раскрытия... можешь иммено так сделать прост мне так как то удобнее, и да я знаю что можно в ime=1 это написать, но у меня потом биндер жостко тупит Вложения Показатель языка.png 238 KB · Просмотры: 932
DarkP1xel написал(а): Обновлено. Нажмите для раскрытия... можешь иммено так сделать прост мне так как то удобнее, и да я знаю что можно в ime=1 это написать, но у меня потом биндер жостко тупит
A AIMP Известный 124 37 9 Мар 2017 #23 Marat_Xalitov написал(а): можешь иммено так сделать прост мне так как то удобнее, и да я знаю что можно в ime=1 это написать, но у меня потом биндер жостко тупит Нажмите для раскрытия... Юзай sampudf (функция SendChat) что бы все заебца было
Marat_Xalitov написал(а): можешь иммено так сделать прост мне так как то удобнее, и да я знаю что можно в ime=1 это написать, но у меня потом биндер жостко тупит Нажмите для раскрытия... Юзай sampudf (функция SendChat) что бы все заебца было
Marat_Xalitov Активный 286 57 9 Мар 2017 #24 AIMP написал(а): Юзай sampudf (функция SendChat) что бы все заебца было Нажмите для раскрытия... по подробнее об этом
AIMP написал(а): Юзай sampudf (функция SendChat) что бы все заебца было Нажмите для раскрытия... по подробнее об этом
E exp.smith Участник 59 3 10 Мар 2017 #25 Проще скачать punto switcher и не парится, автоматически меняет раскладку даже если начал писать по англ, работает не только в сампе, а везде
Проще скачать punto switcher и не парится, автоматически меняет раскладку даже если начал писать по англ, работает не только в сампе, а везде
deropleat Известный 105 56 23 Мар 2017 #28 Так себе, ну для тех, кто не может вводить смотря на экран, а на клавиатуру - полезная вещь, а так - чистой воды бред.
Так себе, ну для тех, кто не может вводить смотря на экран, а на клавиатуру - полезная вещь, а так - чистой воды бред.
M Mydredel Участник 54 20 10 Апр 2017 #30 Пупкидон написал(а): В какую папку перекинуть ? Нажмите для раскрытия... В папку CLEO в корне игры.