GayDayNar Потрачен Автор темы 23 10 10 Дек 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всем привет, написал фейк открытие ларцов на Arizona RP просьба не критиковать так как ток 2 скрипт:( Команда: /goose 1-6 (что за ларец) Демонстрация: Вложения goose_1-6_1.lua 1.3 KB · Просмотры: 40 Реакции: duas, OtsoCity и Стэнфорд
Всем привет, написал фейк открытие ларцов на Arizona RP просьба не критиковать так как ток 2 скрипт:( Команда: /goose 1-6 (что за ларец) Демонстрация:
Сырник Известный 218 76 10 Дек 2021 #2 Неверные кол-ва выпадение дропа, бронзовых рулеток не падает 11 штук ни с какого бокса. Очки опыта выпадают в отдельную строку чата Реакции: qww1337
Неверные кол-ва выпадение дропа, бронзовых рулеток не падает 11 штук ни с какого бокса. Очки опыта выпадают в отдельную строку чата
xzavier Известный 1,527 425 10 Дек 2021 #3 нет сообщения о том, что они добавились в инвентарь Реакции: Fbianchi.exe
A S K I T Активный 200 69 10 Дек 2021 #4 Админов так обмануть не получиться. Все знают про Chat++ и подобные скрипты.
Fbianchi.exe Известный 626 217 10 Дек 2021 #5 A S K I T написал(а): Админов так обмануть не получиться. Все знают про Chat++ и подобные скрипты. Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что он нужен для этого?
A S K I T написал(а): Админов так обмануть не получиться. Все знают про Chat++ и подобные скрипты. Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что он нужен для этого?
A S K I T Активный 200 69 10 Дек 2021 #6 Fbianchi.exe написал(а): А кто сказал, что он нужен для этого? Нажмите для раскрытия... А для чего он нужен?) Реакции: Pesto
Fbianchi.exe написал(а): А кто сказал, что он нужен для этого? Нажмите для раскрытия... А для чего он нужен?)
GayDayNar Потрачен Автор темы 23 10 10 Дек 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я скрипт написал по фану и хз зачем:( зачем так сильно осуждать:( Реакции: xzavier
A S K I T Активный 200 69 10 Дек 2021 #8 GayDayNar написал(а): Я скрипт написал по фану и хз зачем:( зачем так сильно осуждать:( Нажмите для раскрытия... я не осуждаю, просто думал ты его для чего-то сделал.
GayDayNar написал(а): Я скрипт написал по фану и хз зачем:( зачем так сильно осуждать:( Нажмите для раскрытия... я не осуждаю, просто думал ты его для чего-то сделал.
GayDayNar Потрачен Автор темы 23 10 10 Дек 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A S K I T написал(а): я не осуждаю, просто думал ты его для чего-то сделал. Нажмите для раскрытия... да хз зачем сделал:) просто скинул другу пару видосов типо потратил много виртов
A S K I T написал(а): я не осуждаю, просто думал ты его для чего-то сделал. Нажмите для раскрытия... да хз зачем сделал:) просто скинул другу пару видосов типо потратил много виртов
ArchiYT Известный 256 55 11 Дек 2021 #10 Скрипт прикольный, для тролинга самое то, интересно посмотреть как будет выглядеть, когда упадет машинка, а так, то, скрипт на один день, не более)
Скрипт прикольный, для тролинга самое то, интересно посмотреть как будет выглядеть, когда упадет машинка, а так, то, скрипт на один день, не более)
GayDayNar Потрачен Автор темы 23 10 11 Дек 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArchiYT написал(а): Скрипт прикольный, для тролинга самое то, интересно посмотреть как будет выглядеть, когда упадет машинка, а так, то, скрипт на один день, не более) Нажмите для раскрытия... не смог настроить рандом выпадение машин, так что убрал(
ArchiYT написал(а): Скрипт прикольный, для тролинга самое то, интересно посмотреть как будет выглядеть, когда упадет машинка, а так, то, скрипт на один день, не более) Нажмите для раскрытия... не смог настроить рандом выпадение машин, так что убрал(