8insm Известный Автор темы 169 34 15 Янв 2016 #1 В общем. Минут 15 назад видал OpHax или что-то такое (мультичит в общем) Нужна такая штуковина из него, чтобы игроки светились ярким светом. Вложения OP-HaX.rar 178.4 KB · Просмотры: 29
В общем. Минут 15 назад видал OpHax или что-то такое (мультичит в общем) Нужна такая штуковина из него, чтобы игроки светились ярким светом.
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 16 Янв 2016 #2 Tenebris написал(а): В общем. Минут 15 назад видал OpHax или что-то такое (мультичит в общем) Нужна такая штуковина из него, чтобы игроки светились ярким светом. Нажмите для раскрытия... ну в чем проблема открой код и вырежи от туда Реакции: Mustang228
Tenebris написал(а): В общем. Минут 15 назад видал OpHax или что-то такое (мультичит в общем) Нужна такая штуковина из него, чтобы игроки светились ярким светом. Нажмите для раскрытия... ну в чем проблема открой код и вырежи от туда
8insm Известный Автор темы 169 34 16 Янв 2016 #3 Ded_Fedot написал(а): ну в чем проблема открой код и вырежи от туда Нажмите для раскрытия... Я в этом вообще не разбираюсь :sad_frog2: Тем более туда надо будет вставить команду или кнопку.
Ded_Fedot написал(а): ну в чем проблема открой код и вырежи от туда Нажмите для раскрытия... Я в этом вообще не разбираюсь :sad_frog2: Тем более туда надо будет вставить команду или кнопку.
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 16 Янв 2016 #4 Tenebris написал(а): Я в этом вообще не разбираюсь :sad_frog2: Тем более туда надо будет вставить команду или кнопку. Нажмите для раскрытия... Скрипт кинь, или у меня будет время может кто еще сделает
Tenebris написал(а): Я в этом вообще не разбираюсь :sad_frog2: Тем более туда надо будет вставить команду или кнопку. Нажмите для раскрытия... Скрипт кинь, или у меня будет время может кто еще сделает