Та тоже думаю с рук взять буДаже не рассматривай такое к покупке, какая бы не была копия она будет конченной
мибенд возьмиЕсть копия эпл ватч в Украине на watch os? Ну чтобы 1:1 были на цену похуй, платить за часы как за пол телефона бред)
Щас бы что-то пиздеть на андроид, когда для Айфона за 3к ₽ салфетку сделали -_-бери ориг, бу или новые, тк эпл это удобство, а реплика это шлак ебаный на андроиде
Так ему мб надо смарт часы, а не фитнес браслет. Если ты не в теме, то они все же отличаются немногомибенд возьми
Бери Series 1, именно Series 1. До сих пор отличный входной билет в мир носимых яблок. Работают медленно, но все функции отрабатываются четко и сполна. Перешел месяц назад на Series 5, а эти отдал маме - она кайфует. На Б/У рынке 1 серия (Не путать с 0 серией, которые были выпущены вместе с iPhone 6S) в хорошем состоянии около 5-6к стоит.Та тоже думаю с рук взять бу
ну вот чел, ты думаешь, что какой-то условный джон в америке, покупая айфон за 1100 баксов, не купит ебаную салфетку за 19? ты думаешь ему не похуй будет?Щас бы что-то пиздеть на андроид, когда для Айфона за 3к ₽ салфетку сделали -_-
только у нас челики ищут способ купить понты по как можно меньшей цене, как в данном случаену вот чел, ты думаешь, что какой-то условный джон в америке, покупая айфон за 1100 баксов, не купит ебаную салфетку за 19? ты думаешь ему не похуй будет?
Самый яркий пример это убитый в хлам Мерседес кубик с 350к км на газутолько у нас челики ищут способ купить понты по как можно меньшей цене, как в данном случае
Сомневаюсь. За эти деньги лучше продуктов купитьну вот чел, ты думаешь, что какой-то условный джон в америке, покупая айфон за 1100 баксов, не купит ебаную салфетку за 19? ты думаешь ему не похуй будет?
Ты думаешь это дорого?) моя сестра пару лет назад была студенткой и по програме какой-то поехала в Нью Йорк на учебу временно, устроилась официанткой подработать и за 3 ебучих дня заработала на айфон, на тот момент он под 1к$ стоил, те же аирподс они в украине в 2020 я брал за 4500 нахуй, в омерикэ они 100$ стоят, даже на наши это хуйня выходит, так что думай брать лагающий ксяоми или айфон если ты житель омерикиСамый яркий пример это убитый в хлам Мерседес кубик с 350к км на газу
Сомневаюсь. За эти деньги лучше продуктов купить
интересно где ты с3 видел за 100$))) с разбитым экраном мб сток и стоят, я чекнул на ОЛХ с3 3500-4500Если надо конкретно еппл - на б/у можно глянуть s3/s4. Они сейчас даже очень неплохо работают, и те же с3 можно за 100$ взять. Копии не советую рассматривать вообще, ширпотреб. Если надо визуально похожие то есть Amazfit GTS, но они при стоимости как сериес 3 имеют функционал фитнес браслета. WearOS есть например тиквотч, но снова же, стоят по 100-200$, а работают хуже епплов