U Undestend? Известный Автор темы 160 10 27 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Бывает что когда захожу на сервер, спавнюсь, и сразу зависает, иногда это когда просто играю (через время) что с этим делать?
Бывает что когда захожу на сервер, спавнюсь, и сразу зависает, иногда это когда просто играю (через время) что с этим делать?
Решение redzov 27 Ноя 2021 Undestend? написал(а): Бывает что когда захожу на сервер, спавнюсь, и сразу зависает, иногда это когда просто играю (через время) что с этим делать? Нажмите для раскрытия... CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs
Undestend? написал(а): Бывает что когда захожу на сервер, спавнюсь, и сразу зависает, иногда это когда просто играю (через время) что с этим делать? Нажмите для раскрытия... CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs
redzov Участник 167 10 27 Ноя 2021 Решение #2 Undestend? написал(а): Бывает что когда захожу на сервер, спавнюсь, и сразу зависает, иногда это когда просто играю (через время) что с этим делать? Нажмите для раскрытия... CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Undestend? написал(а): Бывает что когда захожу на сервер, спавнюсь, и сразу зависает, иногда это когда просто играю (через время) что с этим делать? Нажмите для раскрытия... CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs
U Undestend? Известный Автор темы 160 10 27 Ноя 2021 #3 redzov написал(а): CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs Нажмите для раскрытия... Я на лаунчере арз играю там мем фулл уже есть тип в меню выбераешь сколько надо оперативы и все А вот клинер щас попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
redzov написал(а): CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs Нажмите для раскрытия... Я на лаунчере арз играю там мем фулл уже есть тип в меню выбераешь сколько надо оперативы и все А вот клинер щас попробую
redzov Участник 167 10 27 Ноя 2021 #4 Undestend? написал(а): Я на лаунчере арз играю там мем фулл уже есть тип в меню выбераешь сколько надо оперативы и все А вот клинер щас попробую Нажмите для раскрытия... Железо случаем не слабое? На сколько я знаю лаунчер не до конца оптимизированный Позитивный голос 0 Негативный голос
Undestend? написал(а): Я на лаунчере арз играю там мем фулл уже есть тип в меню выбераешь сколько надо оперативы и все А вот клинер щас попробую Нажмите для раскрытия... Железо случаем не слабое? На сколько я знаю лаунчер не до конца оптимизированный
U Undestend? Известный Автор темы 160 10 27 Ноя 2021 #5 redzov написал(а): Железо случаем не слабое? На сколько я знаю лаунчер не до конца оптимизированный Нажмите для раскрытия... Нуу 40-60 фпс выдает redzov написал(а): CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs Нажмите для раскрытия... Крч возможно зависает из-за fastman92limitadjuster она при запуске вылазит, а когда оно на 2 запуска пропадало ничего не зависало Последнее редактирование: 27 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
redzov написал(а): Железо случаем не слабое? На сколько я знаю лаунчер не до конца оптимизированный Нажмите для раскрытия... Нуу 40-60 фпс выдает redzov написал(а): CCleaner от дапо поставь, огран /ccln 350-400. Так же поможет memory_full.cs Нажмите для раскрытия... Крч возможно зависает из-за fastman92limitadjuster она при запуске вылазит, а когда оно на 2 запуска пропадало ничего не зависало