П попка. Активный Автор темы 575 61 22 Ноя 2021 #1 РЕконект от аира не поддерживает клео 4 которое установлено у меня как обновиться?
L lauje Участник 73 24 22 Ноя 2021 Решение #2 https://cleo.li/download.html 4.1 найди в списке Реакции: попка. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
П попка. Активный Автор темы 575 61 22 Ноя 2021 #3 а как если у меня уже есть клео Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,494 22 Ноя 2021 #4 NIKITA_CHUMAKOV написал(а): а как если у меня уже есть клео Нажмите для раскрытия... Просто устанавливаешь и все и у тебя заменится на 4.1 Реакции: попка. Позитивный голос 0 Негативный голос
NIKITA_CHUMAKOV написал(а): а как если у меня уже есть клео Нажмите для раскрытия... Просто устанавливаешь и все и у тебя заменится на 4.1
N _Nelit_ Потрачен 109 39 22 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NIKITA_CHUMAKOV написал(а): а как если у меня уже есть клео Нажмите для раскрытия... Скачиваешь архив с клео 4.1, все файлы кидаешь в папку с игрой. Клео обновлён. Реакции: попка. Позитивный голос 0 Негативный голос
NIKITA_CHUMAKOV написал(а): а как если у меня уже есть клео Нажмите для раскрытия... Скачиваешь архив с клео 4.1, все файлы кидаешь в папку с игрой. Клео обновлён.