зачем тебе телепорт в скрипте по тест-драйву машин? чтобы нормально разогнаться, и чтобы ты спросил!
TheClaudePlay Известный 226 50 3 Май 2022 #76 hqxzf написал(а): зачем тебе телепорт в скрипте по тест-драйву машин? Нажмите для раскрытия... чтобы нормально разогнаться, и чтобы ты спросил! Реакции: пицца с арбузом
hqxzf написал(а): зачем тебе телепорт в скрипте по тест-драйву машин? Нажмите для раскрытия... чтобы нормально разогнаться, и чтобы ты спросил!
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,205 12,529 24 Май 2022 #78 Обновление (v4.2): добавлена возможность выключить текст "VisualCarChanger" внизу экрана добавлен телепорт с помощью метки на карте во время тест-драйва добавлена возможность менять размер окна теперь в списке будет отображаться ВЕСЬ транспорт (включая лодки) теперь машины имеют нормальное название, а не название модели (спасибо @pulemetov scripts за массив с названиями) Реакции: TheClaudePlay
Обновление (v4.2): добавлена возможность выключить текст "VisualCarChanger" внизу экрана добавлен телепорт с помощью метки на карте во время тест-драйва добавлена возможность менять размер окна теперь в списке будет отображаться ВЕСЬ транспорт (включая лодки) теперь машины имеют нормальное название, а не название модели (спасибо @pulemetov scripts за массив с названиями)
D Diqeey Известный 450 62 24 Май 2022 #79 chapo написал(а): Обновление (v4.2): добавлена возможность выключить текст "VisualCarChanger" внизу экрана добавлен телепорт с помощью метки на карте во время тест-драйва добавлена возможность менять размер окна теперь в списке будет отображаться ВЕСЬ транспорт (включая лодки) теперь машины имеют нормальное название, а не название модели (спасибо @pulemetov scripts за массив с названиями) Нажмите для раскрытия... теперь транспорт будет добавляться по мере обновлений? То есть не нужно будет самому загружать туда модельки?
chapo написал(а): Обновление (v4.2): добавлена возможность выключить текст "VisualCarChanger" внизу экрана добавлен телепорт с помощью метки на карте во время тест-драйва добавлена возможность менять размер окна теперь в списке будет отображаться ВЕСЬ транспорт (включая лодки) теперь машины имеют нормальное название, а не название модели (спасибо @pulemetov scripts за массив с названиями) Нажмите для раскрытия... теперь транспорт будет добавляться по мере обновлений? То есть не нужно будет самому загружать туда модельки?
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,205 12,529 24 Май 2022 #80 Diqeey написал(а): теперь транспорт будет добавляться по мере обновлений? То есть не нужно будет самому загружать туда модельки? Нажмите для раскрытия... система автоматического добавления тс была уже давно список машин берется из arizona\vehicles.ide
Diqeey написал(а): теперь транспорт будет добавляться по мере обновлений? То есть не нужно будет самому загружать туда модельки? Нажмите для раскрытия... система автоматического добавления тс была уже давно список машин берется из arizona\vehicles.ide
noxu Новичок 6 3 14 Июн 2022 #81 если это возможно добавь тест с новым тюном по типу коленвала,чипа,распредвала и т д.😁 Реакции: Илон и YarikVL
F FSA. Активный 269 97 22 Июн 2022 #82 Играю с обходом и ИМЕЕТСЯ модпак. Нету машинок на лаунчер, а кататься хочу FSA. написал(а): Играю с обходом и ИМЕИТСЯ модпак. Нету машинок на лаунчер, а кататься хочу Нажмите для раскрытия... @chapo уже 5 минут прошло а ты ещё не пришёл Последнее редактирование: 22 Июн 2022 Реакции: YarikVL
Играю с обходом и ИМЕЕТСЯ модпак. Нету машинок на лаунчер, а кататься хочу FSA. написал(а): Играю с обходом и ИМЕИТСЯ модпак. Нету машинок на лаунчер, а кататься хочу Нажмите для раскрытия... @chapo уже 5 минут прошло а ты ещё не пришёл
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,205 12,529 27 Июн 2022 #83 UP В скрипте уже доступен новый транспорт!
F FSA. Активный 269 97 27 Июн 2022 #84 FSA. написал(а): Посмотреть вложение 153384 Играю с обходом и ИМЕЕТСЯ модпак. Нету машинок на лаунчер, а кататься хочу @chapo уже 5 минут прошло а ты ещё не пришёл Нажмите для раскрытия... я чо нахуй пустое место
FSA. написал(а): Посмотреть вложение 153384 Играю с обходом и ИМЕЕТСЯ модпак. Нету машинок на лаунчер, а кататься хочу @chapo уже 5 минут прошло а ты ещё не пришёл Нажмите для раскрытия... я чо нахуй пустое место
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,205 12,529 27 Июн 2022 #85 FSA. написал(а): я чо нахуй пустое место Нажмите для раскрытия... с модпаком хз что не так, никогда его не устанавливал, напиши мне в вк или в тг, @ya_chapo
FSA. написал(а): я чо нахуй пустое место Нажмите для раскрытия... с модпаком хз что не так, никогда его не устанавливал, напиши мне в вк или в тг, @ya_chapo
Владимир Путин Потрачен 278 252 27 Июн 2022 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): UP В скрипте уже доступен новый транспорт! Посмотреть вложение 154239Посмотреть вложение 154240Посмотреть вложение 154241 Нажмите для раскрытия... вайс сити нет?
chapo написал(а): UP В скрипте уже доступен новый транспорт! Посмотреть вложение 154239Посмотреть вложение 154240Посмотреть вложение 154241 Нажмите для раскрытия... вайс сити нет?
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,205 12,529 27 Июн 2022 #87 Владимир Путин написал(а): вайс сити нет? Нажмите для раскрытия... че? ну часть т/с с вайс сити есть, если ты конечно про это Реакции: Владимир Путин
Владимир Путин написал(а): вайс сити нет? Нажмите для раскрытия... че? ну часть т/с с вайс сити есть, если ты конечно про это
DVRST Известный 807 124 27 Июн 2022 #88 почему на лаунчере арз не работает?( почему на лаунчере арз не работает?( Вложения moonloader.log 4.5 KB · Просмотры: 8
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,205 12,529 27 Июн 2022 #89 ihateeverythingyoulove написал(а): почему на лаунчере арз не работает?( почему на лаунчере арз не работает?( Нажмите для раскрытия... мимгуи установи https://www.blast.hk/threads/66959/ Реакции: DVRST
ihateeverythingyoulove написал(а): почему на лаунчере арз не работает?( почему на лаунчере арз не работает?( Нажмите для раскрытия... мимгуи установи https://www.blast.hk/threads/66959/
F FSA. Активный 269 97 27 Июн 2022 #90 ihateeverythingyoulove написал(а): почему на лаунчере арз не работает?( почему на лаунчере арз не работает?( Нажмите для раскрытия... mimgui скачай
ihateeverythingyoulove написал(а): почему на лаунчере арз не работает?( почему на лаунчере арз не работает?( Нажмите для раскрытия... mimgui скачай